Ты тогда отложи штук 50-60 икринок. Потом можно будет в меню трейдера включить и искру красную. Фурор будет - антикризисное меню 3 тысячи в месяц и с икрой. Может пригодится владельцам пластиковых карт банков, которые под санкции попали аккурат к новогодним праздникам.
А почему бы и нет...на завтрак бутерброд с 20 икринками
По багатому! Я то думал 1-2. Яйца муравьиные фаршировать.
Блин...я же сделаю эту ветку, буду фотки с ценниками выкладывать и 20 икринок взвешивать, тоже фото выкладывать, потом готовить, взвешивать и опять выкладывать
Помню помню. Неделя на пирожках с морковкой. Правда мне со своих 65 кг и скидывать было нечего.
Поэтому сейчас закуплен запас на автономное плавание на пару месяцев. Тущенка, крупы, все дела. Да еще и стадо овец отдал в хорошие руки на условиях возврата по 4 головы в год. Если что продержимся.
Блин...я же сделаю эту ветку, буду фотки с ценниками выкладывать и 20 икринок взвешивать, тоже фото выкладывать, потом готовить, взвешивать и опять выкладывать
Конечно шутки шутками, но в Сербии в разгар кризиса банка тушенки доходила в цене до 20 баксов. А не дай Бог дойдет до того, что Магниты и всякие там ретейлеры начнут лопаться и закрываться как тоже Трансаэро ( должны то они банкам никак не меньше, а выручка падает стремительно), в больших городах ж...а будет.
Конечно шутки шутками, но в Сербии в разгар кризиса банка тушенки доходила в цене до 20 баксов. А не дай Бог дойдет до того, что Магниты и всякие там ретейлеры начнут лопаться и закрываться как тоже Трансаэро ( должны то они банкам никак не меньше, а выручка падает стремительно), в больших городах ж...а будет.
Пока народ закупается тележками ничего не закроется....Магнит вон только расширяется в область, супермаркеты новые открывает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.