потому что окончательное соглашение о реструктуризации долга "Мечела" перед Сбербанком не подписано, для этого необходимо выполнить еще целый ряд условий. По словам представителя банка, мировые соглашения - первый этап сложного процесса реструктуризации.
ничего, не только ты такой невезучий, у меня весь год комом и в убытках как я в марте продал: башнефть, аэрофлот, мтс, русал и вошел на хаях в Мечел.....
ничего, не только ты такой невезучий, у меня весь год комом и в убытках как я в марте продал: башнефть, аэрофлот, мтс, русал и вошел на хаях в Мечел.....
ну вот шо за злой рок на хаях заходить... а! последний раз такое в сбере было сцуко так он тока через год вернулся обратно.... вот мразотка то а!
Карпуш, да пипец, ты видел как он сегодня 3.5 процика нарезал, я думал все... ушло... сцуко этот гребаный вебквик, не работает на опере и все тут на трубке, ненавижу втб
утырочная криворукая херня как итог только на треть зайти получилось, остально зажабил и как показал день хорошо что зажабил
Оплата импорта в разы превышает незаконно вывезеных денег если Вы видите другие причины поделитесь
Вы не привели цифры статистики, секторально или тотал. Я их не знаю (не особо интересовался) но логика подсказывает, что санкции со стороны западных "партнеров" и санкции введенные в ответ значительно сокращают кредит внешнеторговых отношений. Учитывая то, что все - таки основным нашим импортом является продукция и ресурсы которая практически не затронута санкциями наших "партнеров" - им же дороже, дебит ВТД России не особо пострадал, не надо быть бухгалтером чтобы понять что валюта от экспорта стала больше оставаться в РФ. Хотя, учитывая в разы упавшую выручку по нефтянке из-за падения цен на нефть легко догодаться что это единственнный (хотя и достаточно мощный) рычаг скорректировавший внешнеторговый баланс. Это у них последний (экономический бой - он кстати не только для нас трудный самый через пару долларов (5-6 до 10-ти ) до 30-ти американских ведущих добывающих компаний уходят в аут (правда и Венесуэлла тоже)), это нефтяной покер, кто сидит с парой тузов, с двойками, а у кого Роял флешь узнаем скоро). Вуаля...
Ни фига ты на мобиле торгуешь? Я ,когда позвонить надо, и не то открывается бесится начинаю, а тут торговля...Газпрома тоже вчера утром хотел купить и что-то остановило, как выяснилось не зря. Всем доброе утро!
... сцуко этот гребаный вебквик, не работает на опере и все тут на трубке, ненавижу втб утырочная криворукая херня газик вот думаю все таки 131 для газика самое то
Ни фига ты на мобиле торгуешь? Я ,когда позвонить надо, и не то открывается бесится начинаю, а тут торговля...Газ прома тоже вчера утром хотел купить и что-то остановило, как выяснилось не зря. Всем доброе утро!
... сцуко этот гребаный вебквик, не работает на опере и все тут на трубке, ненавижу втб утырочная криворукая херня газик вот думаю все таки 131 для газика самое то
Компания Якутуголь (входит в группу Мечел) досрочно выполнила годовой план по добыче 3,8 млн т угля на разрезе «Эльгинский».
Годовой рубеж добычи работники Эльгинского угольного комплекса преодолели 17 декабря. 8 тыс. т угля, отгруженные в этот день на разрезе и привнесенные в общий объем добытого сырья, позволили досрочно выполнить план 2015 г. До конца года, согласно оперативному планированию, будет отгружено еще порядка 120 тыс. т угля.
«В прошлом году на Эльге мы добыли порядка 1,2 млн т угля, а сегодня годовая добыча возросла более чем в три раза. Это говорит о том, что в развитии проекта мы четко следуем поставленной цели, одним из главных ориентиров которой является наращивание объемов производства», - отметил управляющий директор Якутугля Игорь Хафизов.
Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в группу Мечел) в 2015 г. разработал и освоил 16 новых видов канатов для различных отраслей промышленности. Разработки в основном нацелены на импортозамещение и повышение маржинальности производства.
В течение года БМК освоил выпуск ряда канатов, которые по своим техническим свойствам и эксплуатационным характеристикам способны составить конкуренцию импортным аналогам. Комбинат начал производство восьмипрядных канатов, в том числе с пластически обжатыми прядями, для трубоукладчиков, мостовых кранов, грузоподъемных машин и др. Освоено производство четырехпрядных канатов с металлическим сердечником, которые применяются в фасадных подъемниках. Для карьерных экскаваторов импортного производства, работающих в жестких климатических условиях, БМК разработал канаты с полимерным покрытием, которое нанесено не только на сердечник, но и на канат в целом. Новости по теме 15:19, 12 августа 2015 г. [БМК отметил научные разработки молодых специалистов] БМК отметил научные разработки молодых специалистов
По заявкам потребителей – предприятий электроэнергетики, связи и информационных технологий, судостроения – на БМК разработаны новые виды канатов из высоколегированных марок стали для виброизоляторов, а также пластически обжатые канаты для стальных сердечников сталеалюминевых проводов. Комбинат выпустил особо прочные канаты из нержавеющей и легированной хромо-никелевой стали, которые используется при изготовлении оптического кабеля.
Для повышения срока эксплуатации на БМК усовершенствовали стальные канаты для оснащения кранов и других подъемных механизмов, такелажные для рыболовства, а также авиационные для системы рулевого управления вертолетов.
«Наши новые разработки, а также традиционная продукция с улучшенными эксплуатационными характеристиками, позволили комбинату повысить конкурентоспособность и расширить рынок сбыта высокомаржинальной продукции», - отметил генеральный директор БМК Виктор Камелин.
В минувший понедельник арбитражный суд утвердил мировые соглашения между Сбербанком и «Мечелом» по трем искам к «Южному Кузбассу» на общую сумму $669 млн и 3,3 млрд руб., рассказали представители «Мечела» и Сбербанка. Во вторник будет слушаться в арбитражном суде еще один иск Сбербанка к структуре «Мечела» – на $50,9 млн, следует из данных картотеки арбитражных дел. Сбербанк будет ходатайствовать о мировом соглашении, рассказал собеседник, близкий к одному из участников спора, представители Сбербанка и «Мечела» это не комментируют. Таким образом, суд уже утвердил мировые соглашения по 60% задолженности «Мечела» перед Сбербанком. В производстве осталось 12 исков Сбербанка против «Мечела» и его структур. «Мировые соглашения являются первым этапом сложного процесса реструктуризации задолженности «Мечела» (всего должен банку $1,27 млрд, а общий долг – $6,2 млрд), но для ее завершения требуется выполнить еще целый ряд условий», – говорится в комментариях пресс-службы Сбербанка
«Мечел» договорился в суде со Сбербанком Компания урегулировала спор на $669 млн и 3,3 млрд рублей, что составляет 60% задолженности перед банком 21.12.2015 http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/...
«Мечел» договорился в суде со Сбербанком Компания урегулировала спор на $669 млн и 3,3 млрд рублей, что составляет 60% задолженности перед банком 21.12.2015 http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.