Большинство таки сошлось на мнении что отчёт так себе как раз. Необходимо достаточно что бы не тонуть. Но плыть не можем. Так что я думаю на этот год 60-65 справедливая цена. Будет выше скажу спасибо
Большинство таки сошлось на мнении что отчёт так себе как раз. Необходимо достаточно что бы не тонуть. Но плыть не можем. Так что я думаю на этот год 60-65 справедливая цена. Будет выше скажу спасибо
Пока вы тут рассуждаете - кукл папиру вверх тащит! Когда к 75 подтянет - такие же рассуждающие подключатся для похода к 95...
А я думаю, что спасибо будут говорить если ещё дадут прикупиться на уровне 60-65
Японское производство стали и экспорт снизятся и в следующем году 18.12.2015 Как сообщает агентство Reuters, согласно прогноза Japan Iron and Steel Federation , японское производство стали в следующем финансовом году(начало в апреле 2016 г.) снизится до приблизительно 105 млн. тонн. Растущий внутренний спрос уменьшит поставки стального экспорта. "Внутренний спрос, безусловно, увеличится в следующем финансовом году, благодаря более высоким капитальным затратам и потребительским расходам в преддверии запланированного роста налога с продаж в 2017 г.,а также благодаря олимпийскому строительству,"- сказал Koji Kakigi, председатель JISF. Япония планирует увеличить свой налог с продаж до 10 % с текущих 8% в апреле 2017 г. Страна также готовится принять Олимпиаду в 2020 г. "Проблема в том, что для спроса за рубежом трудно сделать прогноз, но мы ожидаем небольшое снижение экспорта стали в следующем финансовом году." Госп. Kakigi подчеркнул, что рост японского стального экспорта будет остановлен китайскими поставками на мировой рынок. http://www.metalbulletin.ru/news/black/10123186/
А я думаю, что спасибо будут говорить если ещё дадут прикупиться на уровне 60-65
блин... думаю на договоренности со сбером 10-15 % покажем и все дальше начинаются трении фундаментала а отчет не пустит нас выше 100... Хотя в последнее время выходят новости может условия сделки по эльге будут позитивные да и ржд что то крайне благоприятное придумает но это уже в следующем году.
блин... думаю на договоренности со сбером 10-15 % покажем и все дальше начинаются трении фундаментала а отчет не пустит нас выше 100... Хотя в последнее время выходят новости может условия сделки по эльге будут позитивные да и ржд что то крайне благоприятное придумает но это уже в следующем году.
Я думаю, что как только у Зюзи появятся братья-мажоры, тогда мы и полетим ф коцмас. Когда он один, ему капа по барабану, а вот новые затем и входят что бы кратно поднять её. Бодрого тяпничного утра всем!
И ещё хочется сделать поправку на "подрихтованые" цифры отчёта. И кажется ,что "рихтовка"должна быть произведена авторами в сторону ухудшения. А зачем З. оптимистичный отчёт(точнее чересчур оптимистичный отчёт)? Всем доброе утро!
Я думаю, что как только у Зюзи появятся братья-мажоры, тогда мы и полетим ф коцмас. Когда он один, ему капа по барабану, а вот новые затем и входят что бы кратно поднять её. Бодрого тяпничного утра всем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.