Без проблемм заехал сегодня в отделение рядом с работой. Мне распечатали реестр заявок я подписал и никаких проблемм. Заняло все 10 минут. Лень конечно было в отделение идти. Но я себя пересилил)
нет, OLB лажа хоть и есть все библиотеки подписи мы не можем вам выслать... я кароч ваще недоволен ВТБней и точка муфелы на местах, мучелы наверху, муфелы в каждом офисе...
итого по поручениям, кароче до 22 вся шняга продлилась но для физиков до этой пятницы, у кого не подписано - амба... не смогу осуществлять операции и что вы думаете прямо в это время мечел сука коорый я год ждал начинает движи... и вот тут дилема, потерять все депо... или прое....ть вспышку из за того что пока бабки переложишь будет понедельник...
вот дела то а... и найс такой айс настораживающе... мдамс...
кароче я вышел, спасаю депо ибо можно в натуре прое... все
какие размышлению, товарищи на эту тему... мнения а спасай депо, ну их на с ихними подписаниями и блокировками б мечел так плюсанет что и на вывод и на натариуса и на процедуру наследства хватит! и все до пятницы
неужели трудно было сделать эцп........ Уму непостижимо....Деньги то ведь немаленькие...
так вот сотрудник - жджопа с ушами! неужели нельзя сказать было, я б что не сделал а теперь пипец! гемор и потеря всего, или не потеря так как до пятницы, но хоть бабос вывести не закрыли... до райцентра 1500 км ехать, шукта чтоли!!! а им пофиг... утырки
нет, OLB лажа хоть и есть все библиотеки подписи мы не можем вам выслать... я кароч ваще недоволен ВТБней и точка муфелы на местах, мучелы наверху, муфелы в каждом офисе...
я все без проблем подписал только не олб4 а по этому адресу и https://lk.olb.ru/ и только в експлорере.
неужели трудно было сделать эцп........ Уму непостижимо....Деньги то ведь немаленькие...
так вот сотрудник - жджопа с ушами! неужели нельзя сказать было, я б что не сделал а теперь пипец! гемор и потеря всего, или не потеря так как до пятницы, но хоть бабос вывести не закрыли... до райцентра 1500 км ехать, шукта чтоли!!! а им пофиг... утырки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.