Может не стоит торопиться? Глубина падения после пробоя 215 пока не предсказуема... Я писал об этом раньше... При плохом раскладе можем и 194 пощупать, а при еще более плохом и 185. Поддержек внизу не так много...
КАЦа похоже Глеб Жеглов забрал с ветки... Он как-то внезапно появился на ветке и так же внезапно исчез (видимо цитаты закончились).... И КАЦ тоже исчез... вместе с ним...
кац на рыбалке был ))) могу я иметь отдых от вас всех что значит пропал рыбалил в таком месте где телефон не брал не то что интернет с вами общаться да и если честно не до вас с таким грузом виски 30 пузырей литровых ))) тем более без дам поехали сами и на лодки перевернулись сомы гуд я доволен ))) и вас там еще не хватала вы мне в москве надоедаете -написал правду хоть и для кого то неприятную )
4 дня ))) печень здорово разгоняли русские луди по алкоголю с запасом берут на еще пару людей так как всегда рядом соседи рыбаки идут на котелок и вискарик ))) сомы гуд разные пару снастей утащили видимо большие более 10 кг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.