Ну во первых, ВТБ я пофиксил только 50% и только то, что брал по 0,0525 и 0,053. Так что к 6 копейкам мне есть с чем идти... Мечел сегодня упал на 5% и вероятность отскока в нем завтра высока. Средняя меня устраивает в обеих позициях. Поэтому не вижу никаких опасностей в подобной дифференсации портфеля... К тому же ВТБ при необходимости докупить всегда успею. Благо бумаг достаточно на рынке...
меча жжот! префы бьются в истерике: одни бешено сливают, другие на все плечи закупают! обычка мечется не зная куда податься: одни и те же то тарят, то сливают, то сливают, то тарят! работа кипит аж рубаха у пацанов пузырится! красотаааааааа......!
Убытки закроют дивидендами Юж.Кузбасса, с других дочек получат, рублей на 15-17 дивидендов по году наберут.
С кузбасса они уже получили 24ляма в августе с других они не получат! {неоткуда} Ничерта они не перекроют! Тут поможет только чудо типа скачек цен на уголь
В Мечеле (обычке) отсутствие дивидендов - не главная проблема. Главная проблема в Мечеле - его долговая нагрузка. Будет снижаться долг - будет расти бумага.
всё вроде номально,но как увижу голову и плечи не уютно становится в севе не нравится этна фигура цель по ней 365-370 бррр буду посмотреть,по мече пробьём 215 выйду
Вы не правы, Жу-жа... Я никогда не бегу, я просто стараюсь всегда останавливать своего верного коня на краю пропасти (уровень 215 как раз и есть край той самой возможной пропасти). Вы , Жу-жа, можете этого не делать и ....... тогда, вполне возможно, я и мой конь будем с грустью наблюдать за вами, улетающими в пропасть к уровню 190-195р. Забавное будет зрелище...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.