Не смотря на все отрицательные новости относительно этой бумаги, скорее всего все они уже в цене, поскольку ВТБ глубже всех упал после объявления Ку3 и первым закрыл гэп от 14 сентября.
Атос, ну что как твое видение, будем в районе 200-220, а то через 4 дня наш с тобой договор заканчивается, который устно перед народом заключали на 2 недели.....
Атос, ну что как твое видение, будем в районе 200-220, а то через 4 дня наш с тобой договор заканчивается, который устно перед народом заключали на 2 недели.....
Я свое мнение не менял и не вижу для этого оснований. Многие бумаги уже закрыли гэп. То же будет и с Мечелом. Не ужели вы этого до сих пор не поняли, сударь? По поводу спора - я с вами не спорил, сударь, поскольку я вам уже говорил, что с анонимами спорить - это не благодарное занятие. Где вас потом искать после проигрыша? Cольетесь с толпой и исчезнете. Вы бы хоть представились или зарегистрировались для начала. Поэтому я не требую и не собираюсь требовать от вас признания поражения после закрытия гэпа, поскольку прекрасно понимаю, что искать ветер в поле бесполезно.
В таком случае - покупайте, сударь. Кто же вам мешает?
Хорошо, давайте вот так, если вы считайте, что будем вниз. то можно сроки и цели, если исполнятся, то я снимаю шляпу перед вами, ну если нет, то обкакаю по полной. Так сказать, пари при свидетелях.....Идет????
Для того, чтобы я с Вами заключал пари, сударь, Вы должны быть хотя бы зарегистрированным участником форума. Пари с салфеткой мне не интересно. поскольку, если Вы проиграете, мне будет сложно заставить Вас снять шляпу, так как Вы просто затеряетесь в толпе анонимов. Регистрируйтесь , сударь, а потом предлагайте пари. А свое видение перспектив рынка я уже излагал ранее - закрытие гэпа в течение двух недель.
Одного не пойму, ты чего такой злой то? Ну зарегился человек ну мысли свои пишет, а что тут такого многие вообще какую то пургу несут типа тебя например. Или ты так доверился этому АлексуД что проср АЛ свой депоз так это ты сам виноват, я например на рекомендациях Атоса немного сделал, да наверное он тыкнул пальцем в небо так все так
Котищще, друг, я думаю, что обращение "уважаемый" к данному озабоченному анониму можно применить с большой натяжкой... Гораздо больше ему подходит обращение "жалкий"...
Кстати, на ветке Мечела в последнее время в основном общаются зарегистрированные пользователи. Анонимов почти нет. А те, что были раньше адекватными анонимами уже зарегистрировались (такие как Слава и Саня). Остался только один сумасшедший тролль и аноним, который "заключил пари". Поэтому думаю никто не пострадает, если подобным троллям закроют доступ на эту ветку. Поэтому вношу предложение на обсуждение - запретить анонимов на ветке Мечела. Можно в целях соблюдения демократии вынести этот вопрос на общее голосование.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.