Уважаемый, я про 200 по Мечелу после объявления QE3 не говорил. Я говорил, что Мечел должен закрыть гэп. И продолжаю это утверждать. К этому, кстати, все и идет. На следующей неделе, надеюсь, дождемся этого знаменательного события.
Атос, ВТБ продал? или держишь пока. я наростил на провали сегодня - да еще на плечи взял опять)) так и тянет брокерам хлеб подвозить))
Нет, Слава, ВТБ не продал, держу. И жду на следующей неделе продолжения восстановления в этой бумаге к 6 копейкам. Плечи держу про запас. Прилично нарастил позицию на уровне 0,0549. Средняя цена покупки по ВТБ меня устраивает. Спекулировать внутри дня пока не спешу.
Хорошо, что и Вы пришли к этой мысли, сударыня... Но не спешите с выводами. Если для многих уже очевидно, что Мечел закроет гэп - это совсем не означает, что он сразу уйдет на 195. После закрытия гэпа посмотрим...
Так уже было 7.47 и что? сильно он упал на мамбе? нет. Просто есть один крупный игрок в мечеле, который задает направление, я так думаю,что и в США. Пока что на этих уровнях я видел только крупные покупки, а продажи были выше 245-250.Так что тут каждый сам решает где ему брать Мечел, конечно лучше по 200, а то и по 180, но врядли дадут. Про долг считаю,что можно уже не говорить, он уже давно в котирах. К весне по любому будет выше от текущих проц на 20 минимум. Удачи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.