.Вот, правильно.А теперь давайте вспомним об интересах ГПБ.Эльга уже в этом году даст прибыль.В следующем году эта прибыль утроится.Мечел как компания неплохо зарабатывала до попадосов с манией величия у Зюзина.Мечел и без ЧМК будет прекрасно плавать после того как Зюзина приземлят и заставят работать по профилю.ЧМК в истории Мечела был халявой.ГПБ выкупит долг Германа.У сбера проблемы с просрочкой кредитов и ему сейчас деньги нужны.У ГПБ таких проблем нет.А вот пакет акций Мечела у ГПБ думаю будет огромным.Это на перспективу.В итоге все довольны.Олигарха бывшего заставят работать а не страдать гипоманией.А 5.5 ярдов долга это кстати не очень много для такого бизнеса.Бизнес то с огромными перспективами,но через лет так 3-5.Для серьезных инвестиций это вообще не срок.
Скажет, что Мечел перспективная компания, но ему нужно договариваться с банками, т.е вылазить самому, или не вылазить - остаться в ж....е. "Прекрасная помощь системному предприятию".
.Это не новый вариант.Этот вариант я еще прошлой осенью с циферками на Финаме обсуждал и был уверен в его реальности.Кстати я и на этом форуме начал с этих мыслей.Я брал ЧМК осенью по 600 рублей.Усреднял до итоговой 800.
Поздравляю! Новый с точки зрения переговорного прогресса. И потом, согласитесь, шила в мешке не утаишь, если бы шли переговоры о прдаже чмк, то на инсайде он вырос бы в разы на больших объемах. А сейчас это похоже на спекульское движение, ничего за этим нет)
.Это да.Лучше бы мне помолчать.Еще камазом мой мерин утрамбують,да и сотрясения мозга я после юношеского хоккея переношу с трудомс.
.Вот, правильно.А теперь давайте вспомним об интересах ГПБ.Эльга уже в этом году даст прибыль.В следующем году эта прибыль утроится.Мечел как компания неплохо зарабатывала до попадосов с манией величия у Зюзина.Мечел и без ЧМК будет прекрасно плавать после того как Зюзина приземлят и заставят работать по профилю.ЧМК в истории Мечела был халявой.ГПБ выкупит долг Германа.У сбера проблемы с просрочкой кредитов и ему сейчас деньги нужны.У ГПБ таких проблем нет.А вот пакет акций Мечела у ГПБ думаю будет огромным.Это на перспективу.В итоге все довольны.Олигарха бывшего заставят работать а не страдать гипоманией.А 5.5 ярдов долга это кстати не очень много для такого бизнеса.Бизнес то с огромными перспективами,но через лет так 3-5.Для серьезных инвестиций это вообще не срок.
Сентябрь, вы сейчас нас уговариваете или себя (чтоб в бумаге остаться)?
.Ну это вы зря так.Я не ангел .И уже давно не занимаюсь благотворительностью на этом рынке.Я кошмарил Мечел когда он был по 20 и пел ему диферамбы когда он был по 70.Это правда.Но чтоб заскакивать в последнии вагоны.Это уже оскорбление.С моих прогнозов на Финаме люди риху брали от 56000 и систему от 6 рублей с оговоркой маленько потерпеть.
Что значит(отдаст-не отдаст)? Другое дело не хочет отдавать. "Истинный ариец" смекнул, где самый жирный кусок и болевая точка. Продавили закон о 90 днях о банкротстве. Теперь будут бить не по всему Мечелу, а по его жемчужине - ЧМК. Сколько конкретно Греф одолжил только ЧМК, кто знает?
g14-вы еще не так удивитесь когда суркут свой ценник подтянет к реальной своей кубышке с баксами.Не надо путать северсталь вовремя слившую амеровские активы и Зюзина спасающего свое бабло.Неужели вы не поняли что не будет никакого Мечела Зюзина.В лучшем случае будет 3 ярда акций Мечела .Сегодня только папир ЧМК реально стоит денег.
.В то время мало кто обратил на этот пост внимание.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.