АТос, заливон в ВТб страноватый?! не кажется? Костин сказал, что планирует размещаться - неужели инвесторы подумали, что по текущей цене?!))
Скорее всего подумали, что не по текущей цене, а по 5 копеек, что несколько дешевле текущей цены. Но я думаю, что слив основан не на этом, а на ожидании завтрашней отчетности от ВТБ (прогнозируют не очень хорошую). Надеюсь, что негатив от ожиданий плохой отчетности ограничится ценой 0,054р.
Поменьше Демуру слушайте, у него одна пластинка во все времена. Незнайка дело говорит, ликвидность в риски пойдет из бондов.Как нефть остановится,сразу развернемся вверх, но где она остановится, это вопрос.
это кто это убёг, просто ты смотришь с позиции интрадейщика, я же среднесрочник, я говорил о наращивание поз когда мечел около 200, при пробое 227 наращивать, те кто так сделал даже после отката в плюсе, мечел ещё не показал всей своей силы, я думаю 270 будет, вопрос когда, на этой неделе или через три месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.