231 в пересчете стоит АДР сейчас. Так что думаю по 240 его завтра на ММВБ ни кто не купит. А ниже 230 скорее всего пойдет геп закрывать. Я так думаю.
Правильно думаете. Приятно общаться с людьми, разделяющими твою точку зрения. Ведь еще 2 дня назад на форуме большинство верило в бесконечный безоткатный рост. И подобные предположения о возможности закрытия гэпа воспринимались, как бред сумасшедшего... Всё меняется... Лишний раз убеждаюсь в том, что эмоции на рынке - это вред.
Нет, Жу-жа, как бы штаты торги не закончили сегодня - это не важно. Нефть ушла ниже 112 и это обстоятельство завтра потянет нефтянку вниз, а за ней и Мамбу...
я писал, правда от анонима что продал 242р. Встретимся ниже. Было, что заходил еще с близким стопом в момент движений. Такие позы я закрываю в течении дня если не по стопу то принудительно. А вообще завтра будет любопытно посмотреть на нашего кукла.
Конечно, правильно, Жу-жа. Тем более, что пока Вы сегодня и завтра падали и еще будете падать, я с лихвой компенсирую шортом Лукойла все то время, пока я стоял в сторонке, а Вы закупались по 204.
По всей видимости пробитие уровня 1457 по Сипи штатовцы решили оставить на завтра , на десерт, так сказать, чтобы наши оптимисты смогли еще немного подзакупиться завтра в течение дня... Подождем...
Нет, Жу-жа, как бы штаты торги не закончили сегодня - это не важно. Нефть ушла ниже 112 и это обстоятельство завтра потянет нефтянку вниз, а за ней и Мамбу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.