мошт оно наборот тебе благом обернётся откроеш когда тырнет начнет работать экран откроеш - а там....опа ! и всё уже понятно - в какую сторону открывать позицию и объемч какой вот там и отомстиш, без излишних пережываний а чо
или - уже в позиции ? тгода конечно сеть нужна и гаджеты чтоб все работали и смазаны были дивайсы
я вот кстати переживаю так сильно когда сеть кирдык я--весь изведусь как на футбольной трибуне тока что речовки не кричу фанатские (типа:"Мечел! Мечел ! ...уечел!!")
но когда в инете подключён - я так всегда доволен что типа в теме (но при этом, цуко, всегда переторговываю, рука цууко сама кнопки нажымает.... ....и так уже четвёртый год.... и ни уа не поделать, хотя книг психологических обчитался ё ...хоть к кащенке на приём со слезами на глазах....
да уже су т.к. не магу подлечитццо ну никак и графеки изучу такой деловой часовики например, сморю также масштабнее - дневки, недельки определю бывало уровни куда дойдёт бумага (и более-менее нормально кстати)
а потом движуха например пошла - и всё ну п..деццц!! кипишь, пыль, туда-сюда!! кнопки клик-клик, цоп-цоп !! и весь анализ -на х ...х ерак - к вечеру прибыль уменьшенная в разы по сравнению если бы ни х е ра не делал (а то если прибыль)))
просто докторов таких нету специальных - фондовых, я б сходил (ради прибыли-то уле там изображать нормального когда ку-ку) вот. читал на днях такого Ван Тарпа. Позиционирует как специалист по психологии на рынке. ну так,...общо как-то....не сильно торкнуло...
Куе точно будет! Т.к. доходность американских долговых бумаг меньше инфляции америки, соответствено какой дурак будет покупать десятилетние бонды себе в убыток... Только Бернандос!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.