Всем отличного вечера. В каждой акции своя История и какая она здесь это только будет СВОЙСТВЕННО акции ВХЗ. В начале апреля курс акции достигал в моменте 85-87 руб с ХАОТИЧНЫМ ДВИДЕНИЕМ к концу торгов до 89 рубл затем сползание курса за неделю вновь к отметкам сегодняшнего дня. Сегодня курс акции вёл себя спокойно на уровнях 73 рубл с постепенной скупкой. Завтра торги покажут Реальный спрос недели в акциях данного эмитента.
Че не клюёт в Ютере? Замочили тебя там со своими безолаберныи прогнозами перешёл на новую ветку?
Рост или ПАДЕНИЕ ДАВАЙТЕ просто по наблюдаем за движением курса. Каждая акция уникальна. Кажется порой только ПЕССИМИЗМ НО всегда есть движение вперёд.
Будут гнать до 90 плюс минус. Чтобы раздать нам, хомячкам.
Недельки.
На этих /около этих / хаях был движ и объёмы.
Смотрите также для примера чудный Иркут. 37ка сделок..
Примерно то же самое...
Куклы/мм по Иркуту загоняет на цену июля 18 года и там её спихнут...
согласен, так и будет, но я раздавать точно не буду, иначе укатитесь на 50 р сразу... А цели у меня стратегические... Так что смотрим за цирковым задергом...
После лёгкой коррекции при открытии торгов. Курс акций ВХЗ показал стабильность на уровне вчерашнего дня. В Дальнейшем котировки акцмй ВХЗ ПРОДОЛЖАТ СВОЙ РОСТ.
Рост или ПАДЕНИЕ ДАВАЙТЕ просто по наблюдаем за движением курса. Каждая акция уникальна. Кажется порой только ПЕССИМИЗМ НО всегда есть движение вперёд.
Я никогда не занимался Спамом на ветках эмитентов. Многие игроки инвесторы порой пишут от Эмоций и Эйворий котировок как во время Падения так и их Спада.
Иногда мне эмитент интересен с точки их историй ТА и котировок. Тем временем акции ВХЗ переходят на положительную траекторию роста. Сейчас особенно интересны будут акции компаний которые вообще были забыты ФОНДОАЫМ РЫНКОМ РОССИИ средства инвесторов начинают переток как раз в акции ЧЁРНЫХ ЛОШАДОК.
Я никогда не занимался Спамом на ветках эмитентов. Многие игроки инвесторы порой пишут от Эмоций и Эйворий котировок как во время Падения так и их Спада.
Реалист.
13 сообщений на ветке это не спам? Так сколько платят за 13 сообщений на ветке?
Реалист.
13 сообщений на ветке это не спам? Так сколько платят за 13 сообщений на ветке?
Можно писать и в 10 раз больше. Что касается сообщений они порой могут быть даже Безценными. Далее ФОРУМ МФД ОБЩЕДОСТУПНАЯ ПЛАТФОРМА незатрагивающая личное прайвет пространство пользователей.
Отлично 👌 абсолютно др картина ТА АКЦИЙ ВХЗ. Можно теперь уверенно сказать что акции ВХЗ всё таки начали скупать на Московской бирже без хаотичного движения Котировок. ПОСТЕПЕННО и ОСТОРОЖНО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.