Нука - не трогать!....Чоооо возбудились то , СЫНЫ МОИ? / КЕНСОРЕД , ещё какой КЕНСОРЕД!...................Лейте лучше ПОРОСУ по 69,0...65,0 вкусНЯШКУ , снимите ЖАБУ (груз ) с души , слейте папиру и спокойно двигайтесь к двери с надписью "АВАРИЙНЫЙ ВЫХОД" !....
Нука - не трогать!....Чоооо возбудились то , СЫНЫ МОИ? / КЕНСОРЕД , ещё какой КЕНСОРЕД!...................Лейте лучше ПОРОСУ по 69,0...65,0 вкусНЯШКУ , снимите ЖАБУ (груз ) с души , слейте папиру и спокойно двигайтесь к двери с надписью "АВАРИЙНЫЙ ВЫХОД" !....
Не неее господин хороший барин. По 65,10 мы и сами с усами, да чё там и по 67,1. Короче всё норм товарищи.
СОЖРАЛИ на моих глазах 2/3 (1000+ от 1700 ) после чего остаток сняли, предварительно помахав 1100-лотным "ФЛАГОМ" на 69,90 несколько десятков секунд.....................На графике справа : ШЛЯПА БРЕЖНЕВА , ПОРОСЁНКУ купить по 69,45 - так и не дали НИ ЛОТА , ГАДЫ!
69,00 - гоним БАРАНА всё ниже и ниже ..А КУДА ему с 8555 лотами деваться то? (ВХОД в ВХЗ - рубль, а ВЫХОД - два! ) .................И не надо теперь ОБИЖАТЬСЯ : Мы - предупреждали , к чему приводят наглые ОСЛЕзагоны!
До 57,05 - покупателей : НЕТ !...(155 лотов - это МОИ! ) .................По 57,05 - стоит "РОТАТОР" от дружественного брокера : по этой цене он ЗАБЕРЁТ ВСЁ (10 000...15 000 лотов , если у кого есть ) .....Пишите в личку если что...
Я надеюсь сейчас то ВСЕ понимают , что их просто банально РАЗВЕЛИ как ЛОХОВ и КИНУЛИ НА БАБКИ ушлые местные МАНИПУЛЯТОРЫ , тщательно приручив к диапазону 70,00--80,00 и пару раз поманив 85..90 -ой "колбаской" , подвешенной на длинной палке перед носом разных ОСЛЕ и БУРАТИНО - заставили их , потеряв разум "бежать за мечтой", а сейчас просто "опускают на БУТЫЛКУ" биржевой реальности ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.