Ладно, чё : раз не льют - методично будем сжирать ВСЮ мелочь и выставлять всё накупленное по 73,45 : работая "в ДВА СМЫЧКА" и вниз никого не пустим (СЛИФФФ ) , и вверх (ЗАДИР ! ) .................. - стойте в стойле, чоооооо - если не хотите двигаться ............................
Калуги-то купил уже? Бросай ВХЗ, вставай на Калугу!
Зачем, когда в открытую стоит к примеру SONY по 7200 ? .....................Господа ОСЛЕзадиральщики : ввиду наличия у ВАС огромных многотысячелотовых позиций в ВХЗ с абсолютно-гарантированным отсутствием возможности их кому-либо выше 60..65 продать - пора уже закрыв глаза на дополнительные потери ОСУЩЕСТВИТЬ таки очередной ОСЛЕзадир , к уровням этак 75...78 чтобы задрав туда оттудова попытаться впарить хоть немного папиры кому-либо , медленно спускаясь на 70 : услужливый ПОРОСЁНОК уже выстелил ВАМ 7..7..7..7..7-лотовую дорожку с 73,30 до 75,55 : ЛАСКОМО ПРОСИМО!... ...(Раз уж на 72,05 ввиду ссыкливости так и не идёте ....совсем зашугал я вас походу....СПАСИБО ещё хоть за то , что всё утро позволили беспрепятственно сжирать вс. мелочь , что на 72,35....72,00 лезла продаваться - лишняя 100 лотов мне не помешала.....) ....
ВОВРЕМЯ покупай ТЕСЛУ , AMD , НЕТФЛИКС , НВИДИА , ТЕКСАС ИНСТРУМЕНТС , БИОГЕН , КВЭЛКОММ и ----------- SONY (любимую сердцу всем дискотетчикам из 90х ) конечно и зарабатывай на ПРИЛИЧНЫХ и ИЗВЕСТНЫХ в мире крупных компаниях , а не в заштатном региональном энергосбыте ( я только КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ и иногда ПЕРМЬ - держу ) ....
Не надо угрожать своими 500-лотовиками в продаже ( ) , лучше продолжайте исправно выкупать и выкупать мои 7..7..7-ки : ведь так хорошо всё начинаЛОСЬ - уже к 74,0 подошли ! ..Дайте спокойно попродавать - потом придёт и ваша очередь , где нить на 77
Чоо то не нравится мне происходящее : чо то мутят , походу какую-то СВИНЬЮ готовят под ПОРОСЁНКА подложить - не иначе ....имейте СОВЕСТЬ !................................Ага - вот ОНО : вывалили огромную кучу 500-400 лотников в продажу : походу накрылась возможность отдать оставшееся выше 74 .............................
Кароче - надоело прыгать : забиваю весь стакан 27-лотниками.............. ! .........................Забил..............Видно же кстати , что НИКОМУ папира дороже своих ЧИСТЫХ АКТИВОВ (это тоже самое, что счас ГАЗПРОМ по 700 примерно покупать! ) не нужна кроме ПОРОСЁНКА , да и он её не с перспективой несуществующей какой-то или дивов покупает (которых не будет ) , а исключительно чтобы вставать поперёк горла ОСЛЕзадирщикам и наказывая их - сбрасывать при первой же возможности в тот же день , или при любом ШУХЕРЕ мгновенно "по любой цене" .....
Где ты РОБОТА то увидел?.....Ну хочешь - 177 лот на +-0,5 передвину ?
Ваши копейки меня не интересуют.
Так у тебя и их то нет : постой в сторонке пока деловые ДЯДИ в торговом стакане привычно работают.... (в этой ЩЛЯПЕ вообще - решают не деньги / сильно хорошо на душе сейчас у денежных владельцев 3333 и 5555-лотовых пакетов, кои мы сегодня все наблюдали в продажах? / , а знание КУДА ИДЁТ ПАПИРА и что происходит с недельными учётными балансами пары-тройки крупных местных игроков .... ) .............................Меня вот вчера небыло весь день (с 5,45 утра и до 21,30 вечера - был в своих лесных весенних угодьях , не учавствуя в торгах...да ВЫ заметили это вчера ..) - и папира без поддержки на растущем рынке-то дико слилась (аж до 71,50 лили и -4% почти закрыли ... ) ......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.