Могу рассказать весёлую историю , как во время биржевых торгов ПОРОСЁНОК три часа в тире провёл (думал было иной раз , что живым оттуда не выйду.. ..ПОРОСЯТАМ в тир вход- не желателен : ещё на жаркое пустят ...) ..... ..Отттого и пролили , что ХРЯКА небыло на рабочем месте , а перед его оставленной заявкой на 73,10 - "прямо перед носом " показательно развернулись.....
Однажды , когда рос в селе и был ещё совсем маленький - случайно нашёл в ближнем лесу довольно увесистые ЛОСиные рога и решив подшутить над старушками и детворой - селянами ВЦЕПИЛ их на голову , подмотав размочаленной ивовой хлыстинкой и в таком виде , предварительно вывернув овечьей шерстью подбитую куртку наизнанку - торжественно вошёл в село со стороны пламенеющего в пол-неба заката ( ...... ) ....Как только моя причудливая голова показалась у ближайших домов из-за поворота круто подымающейся от речного мостка дороги......................................................... (кенсоред - вынужден прервать на самом интересном месте ) .................................Эта вот история в чём-то кстати сходна с эффектом от появления вчера под вечер в продажах по 74,75 и 74,50 низко-низко "УВЕСИСТЫХ РОГОВ" 5200-лотных и 2000- лотных заявок в ВХЗ ........... - ПОНТЫ & РЕБЯЧЕСТВО - да и только!
...Если хотите - дорасскажу поучительную историю , чем закончился для молодого ПОРОСЁНКА торжественный (но - необдуманный ! ) вход в родное село с РОГАМИ на голове....................А КРУПНЯКУ походу УЖЕ пришло время осуществить небольшой очередной ОСЛЕзадир для поднятия котировок и привлечения новых покупцов , заработавших денежки в других папирах..............
Отчаянно (ДЕСПЕРАДОС ) и смело давлю 177 - лотиной (последней, кстати : была не была! ) - буду пытаться выдавить 2000-лотника на 72..70 .............
Выдавил таки... теперь на 65 дави)))
Да это я сам слился - ушёл работать в дико упавшую ТАТНЕФТЬ ( ...знал бы что ТАТКА за два дня так упадёт ..575---500 - сдал бы ВХЗ ещё несколько дней назад по 75....76 , пришлось - как есть : по 74,0--72,0 ) , НЕ ЗАДИРАЙТЕ тут без меня , пока я там недельку поработаю..... ..не слушайте ЗАЗЫВАЛ -75 и не позволяйте наглым ОСЛЕзагонщикам опять задирать на 80 и 90 ........... !!!
Да это я сам слился - ушёл работать в дико упавшую ТАТНЕФТЬ ( ...знал бы что ТАТКА за два дня так упадёт ..575---500 - сдал бы ВХЗ ещё несколько дней назад по 75....76 , пришлось - как есть : по 74,0--72,0 ) , НЕ ЗАДИРАЙТЕ тут без меня , пока я там недельку поработаю..... ..не слушайте ЗАЗЫВАЛ -75 и не позволяйте наглым ОСЛЕзагонщикам опять задирать на 80 и 90 ........... !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.