Ну да. Эта бумага в пенсионном депо, так что всё норм со временем, не горит. А так конечно держу руку на пульсе, ежели чего, то можно и выйти. Как то так.
Ну да. Эта бумага в пенсионном депо, так что всё норм со временем, не горит. А так конечно держу руку на пульсе, ежели чего, то можно и выйти. Как то так.
Ежели чего - отсюда не выйти без потерь
Не, не вы не поняли мысль. Если чего-то случилось позитивное и завод начал расти в стоимости и в тот же момент какая то акция из моего личного списка скоректировалась то завод в продажу а другой папир в покупку. Но в приоритете пока ехать и ехать.
Да это я всех перепугал , слив всё до 75,00 : нужно было срочно ТЕСЛУ , АМД , БОИНГ и КВЭЛКОММ рухнувшие на -4,88...2,22% выкупать , да МАГНИТ прижатый в моменте к 5250,0 , а денег - небыло , вот и скинул в небольшой убыток ближайшим ПОКУПАТЕЛЯМ , времени мешкать небыло ......БЕЗ ОРБИД , пацаны! .......Как продам всё это ДОБРО с прибылью сегодгня на вечерней сессии , ну или завтра днём - вернусь в ВХЗ (только не задирайте без меня , плииииииииз! ...Дороже 76,00 - покупать не буду................ ) ..............
КТО утром на обьёмах у меня всю выставленную линейку 4..4..4..4ок и 7..7..7..7-лотин с 75,95 до 76,95 в два захода сожрал (около 100 лотов ) ? Чоооооо счас то такую ДАРМОВЩИНКУ (какая-то мелоч , испуганная моим сливом на 75,0 всё ещё стоит ) не покупаете то?... ...Странные люди!
Нууууу - это уже не ко мне (я сдал ВСЮ папиру ...У меня её не так много то и оставалось : примерно 77 лотов , остальные от 144 - утром сожрали................) : ЖДИТЕ - может кто и нальёт , ........................
Дак закинут конечно (смотри на график : периодически ВЫНОСЯТ ведь кто-то до 77....80....90 даже ! ) , вопрос КОГДА?....Обычно закидывают или быстро (ну как сёдни допустим утром , до 76,95 БЫСТРО всех сожрали , менее минуты - я даже понять ничего не успел и пока соображал и попытался насувать из остатка на место сожранных папир новые по 76,0....77,00 - всё уже закончилось ) , или когда у тебя как назло нет папиры (как в прошлую пятницу утром на 84,55 закинули и сожрали там аж 222 лота - у меня небыло тогда папиры .................. ) .............Сам соображай , я пока без папиры (хотя деньги половину уже в тЕСЛЕ и БОИНГЕ - освободил................ ) ...
бумага хорошая, но сейчас рынок падает. Обычно третий эшелон на падающих голубых взлетает, но может и до 50 рухнуть.
50,00 ( ) ......Мне бы кто по 74,00 с утра налил - какие 50 (Америка то вон как РОСТОМ взорвалась , утром Азия будет на +2% переть и фьючи на Америку-расти....) ? .....Когда было 50 ГАЗПРОМ 150 стоил , а ЧМК - 1945 !...
бумага хорошая, но сейчас рынок падает. Обычно третий эшелон на падающих голубых взлетает, но может и до 50 рухнуть.
сегодня вниз на 74 повезут?
Судя по стакану и бесконечному рою этих чих 7..7..7..7..7..7-ок в покупке : ПЯТАК наконец-то освободил деньги с "АМЕРИКАНКИ" и в покупку ПОЛЕЗ ..................Не дадим ему набрать дешовой папиры , чтоб потом не засирал стакан и не пипсодРОЧИЛ (вооооон счас как хорошо - свободно и далеко, до 78..79 видно , а не ближайшие 20 строчек впритык-как всегда , когда СВИНЬЮ в папиру запускаете.... ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.