Ушёл с обезумевшего ЭЛЕКТРОЦИРКА и прервав тщательно-соблюдаемую пелену "радиомолчания" ПЯТАК - снова с ВАМИ !......Как ВАМ мои 7..7..7..77..77..44..111..222...333 и даже 555 (вчера в подажу выставлял одной строчкой ) все последние дни - не поднадоели ЧАСОМ?
.....Начинается ....................................7..7777..7 .........................По 73,0 уже больше - НИКОМУ не НАДО?..... (Как впрочем и по 71,55 ДУРАКОВ продавать - нет ... ) .....На том весь день и СТОИМ,булки мнём........запустили СВИНЬЮ в папиру....теперь вот майтесь....
Да я знаю ЦЕНТРАЛ,что пытался задавить утром ,ну КАК - получилось?....Увидев рой моих 111..177...222 и 333-лотин быстро встающих в покупку - как ошпаренные назад на 72,75-73,50 отскочили и у меня же всё быстро назад выкупили ......( помните 444-лотника,который раздвоившись оставил 177 по 72,75 ,а 222-лотиной убежал на 73,50 ?!? ) ........Как говорится : МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ ! (Сегодня у меня нет ни одного лота ЭЛЕКТРОЦИНКА , ЧЗПСН , СМЗ - дико вырасших и свободных ДЕНЕГ - просто устрашающая куча - могу и 1111 лотов ВХЗ прикупить запросто ,и 2222 - предлагайте ..... ) ...
по дневкам завтра большая вероятность вылета в плюс а вот далее можем всё же не на 150 а на 65 рановато царапать космос не ведитесь на эмоции избушкотроллей
Да я вообще-то никуда и не уходил ,только "молчал в тряпочку" ,подхихикивая немного над нерешившейся сдать по 89 свою флягу ДОЯРКОЙ и судорожными метаниями пары местных КРУПНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (хотя обволакивающая пя7та7ков7ска7я "ОПЕКА" - наверное все эти дни чувствовалась опытному глазу ....) .......Здесь всем места хватит для работы и у всех есть РЕАЛЬНАЯ ежедневная возможность отдать свои акции услужливому ПЯТАКУ - ОН их собирает....
В ЦИНКЕ- сами пляшите ,я ещё не потерял рассудок ,по 240 его покупать - это как ЧМК к примеру по 15000 ( ) - выше 200 вы меня ни в стакане,ни на ветке КАК И В ПРОШЛЫЙ РАЗ - не увидите....
Да я вообще-то никуда и не уходил ,только "молчал в тряпочку" ,подхихикивая немного над нерешившейся сдать по 89 свою флягу ДОЯРКОЙ и судорожными метаниями пары местных КРУПНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (хотя обволакивающая пя7та7ков7ска7я "ОПЕКА" - наверное все эти дни чувствовалась опытному глазу ....) .......Здесь всем места хватит для работы и у всех есть РЕАЛЬНАЯ ежедневная возможность отдать свои акции услужливому ПЯТАКУ - ОН их собирает....
У меня ВАЩе не было акций! Я ваще сижу в голубцах. Вас только тролю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.