Я сама жду, когда КУКЛоводы затарятся. Что гонять -то собрались, пустой стакан? Вас мигом осадят на место. МГТС-5 обычку жду когда скинуть. докуплю на прибыль и буду вам песни петь тогда.
я понял ты пятак и куклы помогаете друг другу закупаться
пятак сегодня работал) завтра пятак будет работать до обеда. после обеда - возможно планкет
наблюдаем за вами
такая же тема была в цике
никакой робот не может также эффективно работать как пятак
если пятак тут делов не будет....
ты не понял …….. пятак на збы ручками работает собирает бумагу и затем ее передает НИ один робот изб не умеет эффективно собирать бумагу так же как пятак избе проще переплатить пятаку, нежеле мучиться
Коррекция на рынке продалжается планки выгодный бизнес ИЗБ
КОРОЧЕ ПОКА ФАРМА БУДЕТ РАСТи ВСЯКИе ШЛАКИ БУДУТ ДЕРГАТЬ
проще без рисков сесть в фарму и ехать так люди на других форумах выражаются а ведь рост не для разгона, он реальный. на серьезном объеме. Покупок 117500 а продаж 83000. Собирают бумажку и явно не для близкой раздачи. Коррекции будут, наверняка, но может расти высоко и долго.
проще без рисков сесть в фарму и ехать так люди на других форумах выражаются а ведь рост не для разгона, он реальный. на серьезном объеме. Покупок 117500 а продаж 83000. Собирают бумажку и явно не для близкой раздачи. Коррекции будут, наверняка, но может расти высоко и долго.
А по стакану реально тупо купают акцию)!!
завтра все поверят в рост-вот тогда и макнут на -15-20% это про фарму....
На фарме уже нормально катнулись Мне лично хватит. Теперь время других героев По мне у Драйвера на ветке нормально так обсуждается..... Без порожняков и всяких там дрязг- спам...…
А по стакану реально тупо купают акцию)!!
завтра все поверят в рост-вот тогда и макнут на -15-20% это про фарму....
Давай смотреть мой прогноз +15 край и вниз на коррекцию 10 трудный уровень там в стакан бросают .... НО НЕ РАЗДАЧА
тут на одной ветке от придурка увидел очень умную мысль
видно избы тарить начали что раньше гнобили,под Ралли 2021-24года как 2009-2011г
НАЧИНАЕТСЯ в долгосрок можно брать любое говно на лоях) И брать пример с тюменца которые по полгода высиживает пять шесть концов) Красава я ятеке выседил
пятак сегодня работал) завтра пятак будет работать до обеда. после обеда - возможно планкет
наблюдаем за вами
Даже не знаю, где пятак. Я работаю по графику. Видела его в стакане, НУ и думаю пусть работает.
НЕ совсем по пятаку так оригинально, как в твоем стиле. Пятак работает на избы! в определенные моменты Сегодня завтра должны погнать вашу шлак либо электроцинк - не уверен, но возможно ПОКА фарма растет шлаки дрыгаются) ОДИН ведущий другие ведомые в этом планкосезоне Ведущий ФАРМА Тантал скорее не будет расти так как все пишут в теориях и хотели бы
наблюдаем за вами
Даже не знаю, где пятак. Я работаю по графику. Видела его в стакане, НУ и думаю пусть работает.
Если ты смотришь график то посмотри его внимательно за 30 число Ниже гораздо 70 уже никак сейчас , через недельку пожалуйста
ВСЕ седуны от 60 вышли! - лосят только те кто зашел 30 и вчера утром У них предел боли , где режут лосей 20-30 процентов .... было пост в одном месте про боль трейдеров и я общался - люди сидят и терпят просадки до 30% так вот при росте они первые будут выскакивать с лосями 20 проц и меньше А если сейчас дунуть вверх то у них свежи еще желания заработать и лить не будут)
в шлаках главное понимать кто владеет бумагой - это может быть изба может быть трейдер мощный может мажор
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.