куда слать то ? тут морока выкладывать! ребята в этот раз взяли дрона снимали яхту под парусами на ходу одного не учли что он парусов боится и на палубу садиться никак не хочет! уже думали утопим игрушку за 50к руб! батарея садится вот вот в море упадет! надо было паруса снимать но не догадались! короче бросили в море резиновую лодку благо под рукой была и еле еле туда поcадили! так что теперь есть супер видео!
ну это конечно отдых ) в смысле смены занятия - а так нагрузка такая что псоле ужина падаешь и засыпаешь как убитый - это и прелестно! Ну фото вызывающие неоднозанчные чувства выкладывать неуместно! Скажу та к- многие думают что яхтенный спорт это дорого - на самом деле средяняяя яхта ( конечно парусная) обходится на неделю около 2000 евро и на команду из 5 человек например это всего 400 евробаксов за неделю!
та к что сели не заниматься рукопашным боем с ВХЗ а просто купить металлургов по по12% дивов то на них вполне можно себе позволить такой скромный отдых ! на яхте кстати есть интернет так что при желании можно торговоать но я органичился просмотрм состояния счета! Хотя часть бумаг нужно было продать ( напиример сократить ВТБ) - но вы правы когда то же надо и отдохнуть!
ГОТОВ!....Тем более,что последние 574 лота (и те что по 49,45 ,и те что по 50,00 в пятницу и сейчас ушли - по 49,05 уже были куплены ....я ведь папиры на месте не держу - ПИПСО******Р .. ) ...........................Обьявляю новый диапазон работы: 49,50-----50,00 .....................................(А так я - в бане.................................................................) ..............
Закупившись 50,0+ ты я надеюсь сможешь,несмотря на стоящего "поперёк горла" 111ПЯТАКА111 вывести папиру на 55,00 - иначе мой совет : всё таки СХОДИ К ПСИХИАТРУ!...
..........шизоиды.............паталогия............психиатры..............(Так с головой - У КОГО скорее всего "не в порядке" ? ) ....Это я к тому - что не стоит на разных ветках запросто разбрасываться "определениями" - себе же и прилетит............................
Ура! докладываю сегодня деньги от продажи ВХЗ и вложенные в металлургов полностью закрыли убыток вхз! Особенно порадовала Липа! хотя и не понял на чем выросли но сбросил плечевых металлургов!
ИНВЕСТОРУ - почтение ,раз отработал (я свои первоначальные потери в -55000 в ВХЗ 56,45/49,00 ещё нет ...........ЛОСЬ готов к "разрезанию" ,выстроившись 77..77-лотинами по 50,35 и 50,30 ,а также рядом "уходящих в небо" бесконечных 7..7..7..7-лотин (для особых гурманов позадирать ) ....
НАСТОЯЩИЙ ПИПС - и ВЫЙТИ и ВОЙТИ желает ОДНОВРЕМЕННО и одинаково сильно - вопрос : КАКИМ ОБЬЁМОМ , ПОЧЁМ и КАКОЙ ЦЕНОЙ (это-разные параметры ! ) ........А за годовую доходность в +30% - меня "домашние прибьют" .......+55....77% в худшем случае уж тогда......................77..77-ые не устраивают ?...44..44..44..44-ая "ДВЕРЬ НА ВЫХОД" - всегда открыта!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.