сбер продавал по 166 сейчас 210 осталось 25% пакета! ((( ну чего теперь)) только локти кусать хотя на нем и заработал чутка ) так что теперь заходить поздно! пойду на дивы я сейчас толкаюсь в Алросе
КТО ,я спрашиваю КТО (??? ) паскудство учинил и разом подло и неожиданно сожрал мои 111 лотов,которые я по-ошибке вместо 59,75 по 57,75 поставил ?!?.....Я же вижу ,что на 58,45 их сразу поставили в продажу!..Отдавайте!..........Всё равно сожру их обратно - счас время весеннее такое - нельзя без папиры оставаться даже на один день ....(Ато как в ФОРТУМЕ неожиданно получится... ) ....................ДРУЗЬЯ - называется! Видно же было наверное сразу,что "ДЯДЯ КНОПКОЙ ОШИБСЯ и не заметил " - нафига сжирать то сразу было?...............
так это ты бумагу уронил? с 59 так было красиво)))
ИНВЕСТОР уже наверное понял,в какую жоу он попал и начинает прощупывать пути выхода из трясины : давай может всё же сойдёмся : я по 57,50 у тебя договором КУПЛи-ПРОДАЖИ весь твой пакет куплю (если он не особо ГИГАНТСКИЙ конечно!...1444 лотов....1777 там! ) ,а?...
ИНВЕСТОР уже наверное понял,в какую жоу он попал и начинает прощупывать пути выхода из трясины : давай может всё же сойдёмся : я по 57,50 у тебя договором КУПЛи-ПРОДАЖИ весь твой пакет куплю (если он не особо ГИГАНТСКИЙ конечно!...1444 лотов....1777 там! ) ,а?...
зачем такие хитрости!?))) ставь покупку по 57.50 ))))
зачем тебе бумага если ты в нее не веришь?
я продаю по 58.5 и то тольок для друзей как Владинвест ! А ты поросенок пока в рост ничего даже не вложил! )
Сегодня посчитал сколько бы можно было бы сделать на сбере если бы удержал его со своей средней 159 до нынешних 210 (преф) - эх упущенные возможности - тяжкое бремя нашего сознания! Влез на новый круг в Алросу! Похоже сидеть в ней до дивов! Хотя может быть и приятный сюрприз!
ВХЗ РАБОТАЕТ! главное слово работает! ПОэтом углобальная перепроданность на лицо! ПОкупке бумаги препятсвует только ее нихкая ликвидность и память о резком снижении! Но народ скоро не о дивидендах забудет а о том что бумага падала и покумекав про ФА захочет как и Поросенок покупать но уже не по 57.5 конечно!
Сейчас формирую пакет американских акций и опять же грущу что не заще в 16 = почти все выросло в 3 раза и валюте! От горьких мыслей спасает только воспоминания о 2008!)
Увеличиваю золотовалютный запас! Готовлюсь к покупке Юаней!
гигантский у Чеширов а у меня скромный! кстати сегодня опять почти на пол ляма наторговали! надо завтра все же подниматься на 58.5 и там закрепляться на новом плацдарме!
...СОЛНЦЕ в ХАТУ !...ПОСТАНОВЛЯЮ : все фондовые ХРЮНЫ & СВИНЫ , разочарованные ЖДУНЫ , КОЗЫ , гремляне , доисторические люди , снеговики , "космонавты и ракетчики" , не в меру замечтавшиеся горнолыжники и СНОУБОРДИСТЫ , разный биржевой сброд - продавайте акции ВХЗ ПЯТАКУ по 57,00 и покупайте у него же по 59,00 !....
Специально для НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ на свой страх и риск выставлю заградительный заслон в 111 по 58,45 - сливайтесь !....(Последнюю 111-лотину "в бой бросил" ! ) ....Вот такой вот мой вклад "в РОСТ" !.....Оставили вчера меня без бумаги ,!
Специально для НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ на свой страх и риск выставлю заградительный заслон в 111 по 58,45 - сливайтесь !....(Последнюю 111-лотину "в бой бросил" ! ) ....Вот такой вот мой вклад "в РОСТ" !.....Оставили вчера меня без бумаги ,!
Точно весна!)))
бери по 58 пока дают! ) в покупке тебя что то не вижу
я уже давно на велике тренируюсь а ты все про сноуборд толкуешь! вернись на землю! давай в рост!
Я тебе счас тааакую "весну" покажу! ...По 58,00 выставился (практически исполняю "смертельный для депозита номер"... только прошу - "возьми меня" сразу-разом ,чтоб не больно-одной заявкой "... (Отдавай велик!.....Жил бы рядом - вместе бы катались.....Я в субботу - в первый весенний дальний поход пойду,может пробьюсь сквозь мокрые снега на 7 км вглубь к своей осенней базе,оживлю угольную печку,подсушу и выволоку угольные бункера,птиц & Солнце - понаблюдаю...... ) ...
"ПолиЛОСЬ мо по трубам.." - раз уж САМ ПЯТАК по 58,00 в продажу выставился......Стадо баранов и только!......у ПЯТКИ - упадническое настроение - вы то куда лезете , дурни?... (Потом окажется ,что это по 57,50 - ПЯТАК сам "под шумок" подкупает и вопли польются - ниииизко продали!... ) ...................
Я тебе счас тааакую "весну" покажу! ...По 58,00 выставился (практически исполняю "смертельный для депозита номер"... только прошу - "возьми меня" сразу-разом ,чтоб не больно-одной заявкой "... (Отдавай велик!.....Жил бы рядом - вместе бы катались.....Я в субботу - в первый весенний дальний поход пойду,может пробьюсь сквозь мокрые снега на 7 км вглубь к своей осенней базе,оживлю угольную печку,подсушу и выволоку угольные бункера,птиц & Солнце - понаблюдаю...... ) ...
а говоришь без бумаги! есть еще порох в проховницах! и ягоды в ягодицах! в лес охота да! а велик не отдам самом у нужен я на нем на работу езжу вот и сейчас собираюсь! купите уже у Пятака по 58 пусть в лес идет спокойно и не думает о ВХЗ
да - купите!....в лес!....спокойно!.....по 58,50-точно отдадите потом!.... я ведь по 58,0 повыпендриваться только и выставился...................Сожрали 58,00-ую......И чё выкобенивался,спрашивается....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.