Хотел еще 7000 акций вчера добрать но ОР подвернулась по 53 не удержался от соблазна и пока там.
обувь России не плохо согласен тем полее по 53) но и ВХЗ тогда купи 10 лотов если еасть совесть после того что ты тут написал)! поддержи тренд! а то обьема нет
Держитесь к вечеру прикупать буду, пока свободных средств нет...
обувь России не плохо согласен тем полее по 53) но и ВХЗ тогда купи 10 лотов если еасть совесть после того что ты тут написал)! поддержи тренд! а то обьема нет
на плечи на полечи бери!!!
сразу скажи сколько надо и почем - все отрешаем!)))
смотри для тебя специально продавец объявился !))) забирай все по 59.8 сдюжишь?
Ушёл в СМЗ и ТКСМ - при таких покупателях ПОРОСУ здесь больше делать нечего - на 65,00 сами идите...........................................................
Завтра встаю стеной на 55! ОТкрываем дорогу на 75 ! кто не спрятался я не виноват! )
Кстати Поросенок и Владинвест - чего то от вас ни одного плюсика??? Где же взаимность??? Ну это я так - стараешься стараешься для народа! и даже спасибо не скажут!
По нашем активу! Нам торопиться не надо - нам нужен медленный постепенный рост к ФА! Можно по рублю в день пожалуйста и к концу января на 70! Там чуток отстояться и возвращаться на 75! ну а там как фишка ляжет !
(Не прошли значит мои уроки о стилистике,теории и практике фигур "ДАТСКИЙ ФЛАГ,КОЛЯ НИЖНИЙ,МАЛОЕ СОЛНЫШКО,ОБЕЗЬЯНУ,ЗУБЫ НА ПОЛКУ и тд.." даром - успешно применяете на практике!...Жаль не успел "ТРЕСНУТЬ КОЛОДУ,ОТКИНУТЬ ФЛЯГУ и ЗАКРОЙ СТАВНИ..."вам с кучей других понятий и определений обьяснить............................... )...........................ОБЕЗЬЯНА (была....кто то на неё пару дней назад жахнул на 56,00 : 777 ....................МАЛОЕ СОЛНЫШКО (счас поставили ) : 555 - ежели уже подзабыл кто.... ) .................
(Не прошли значит мои уроки о стилистике,теории и практике фигур "ДАТСКИЙ ФЛАГ,КОЛЯ НИЖНИЙ,МАЛОЕ СОЛНЫШКО,ОБЕЗЬЯНУ,ЗУБЫ НА ПОЛКУ и тд.." даром - успешно применяете на практике!...Жаль не успел "ТРЕСНУТЬ КОЛОДУ,ОТКИНУТЬ ФЛЯГУ и ЗАКРОЙ СТАВНИ..."вам с кучей других понятий и определений обьяснить............................... )...........................ОБЕЗЬЯНА (была....кто то на неё пару дней назад жахнул на 56,00 : 777 ....................МАЛОЕ СОЛНЫШКО (счас поставили ) : 555 - ежели уже подзабыл кто.... ) .................
Поросенок Уи Уи Уи!!!
Я скучаю!
Не бросай нас - учи учи!
сейчас подправлю на 555 а то та 545)))
садись к нам в поезд! правда ты уже там - раньше 65 не выход даже покурить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.