мишаня то кто? что за персонаж! Свечку держит или как? Или Волков наш? Пошел на откуп!
Я сегодня в торгах почти не участвовал - спину сорвал на тренировке весь на уколах грустный ! но кто то продал мне по 55.6 минимум а потом выкупил по 58.2 и снова продал по 57.8
так что поросенку в понедельник отдам на открытии или закрытии по 58 если надо! жалко что ли хорошему человеку!
..Ведь специально ценой собственных денег заливное "нахлобучили" ,так нет - нет чтоб поддержать,наоборот "гонку покупателей" устроили - выкупали последние 5 минут как угорелые,только сунь - сразу за секунды сжирают,последние 377 лотов на постмаркет "плитой страшной" по 57,00 поставил,ито разом сожрали!!!!!!..Ну кто не утерпел то ,а?....Кто паскудство устроил????!!! ..Счас чёрта с два удастся опять на 55,00...54,00 заливное сделать-как тариться то будем?...
ставь плиты на 55 может и нальет кто ? давай уже на 75 рулить взад! тебе не все равно от какого уровня подниматься вверх?? ))) я к тому что 57 вполне за дно сойдет - куда уж дешевле при таком ФА!) Ребятки побойтесь Кукла - там и земелька и производство безубыточное и деньги и сбер и мажор дают в долг и даже дивиденды платят! ))) Ну чем не бумага для роста после такой распродажи! Да продал то Волков всего ничего -кеша всем не хватает! Может сам и докупится теперь до 25% - как вам такая мысль ?))) а 25% это блок пакет! не надо человека было обижать! а будет у него Блок пакет совсем другой вес его голоса в СД будет
Есть предложение у кого бумага есть вставайте в понедельник выше 65 - посмотрим кто в доме хозяин! покупка 55 ! вот с таким спредом и поработаем вместе!!! но мое мнение бумага достойная надо е поднять в цене . Даже скальперам выше будет проще работать ! не то что спекулянтам! а инвесторам тишь да гладь да божья благодать! Тут вот еще какая задумка может быть у скупшиков - мелочь потрясти нервную! Но поскольку бумаги у их так мало что как правило на изменение ее цены реакции не будет никакой ! Да и игроков со средней ниже 57 думаю практически нет! !! поэтому и стопов на продажу не будет! Короче нет продавцов которые могут зафиксировать прибыль на этих уровнях а вот продавать в убыток в расчете на падение опять же нет смысла потом как продавцы не придут ( нет бумаги на продажу по такой цене)! а покупатель у нас как раз нас всегда найдется - особенно мелкий ! Я сам всем советую - купите лотерейный билет ВХЗ ! доход до 50- 100% годовых ю Минимальное рекомендуемое количество в портфеле 100 лотов ( 1000 акций) далее по настроению) Всего как мы выяснили болтается около 700 000 акций! Так что всего 700 лотерейщиков разбирают весь пакет! Но на самом деле бумаги меньше так как есть они у Волкова на торговом счете и еще у пары инвесторов.
Вот что для меня загадка ( уже писал) Сидят дядьки в СовДире заводом управляют пусть и за 300 лямов всего! Ну хоть для прикола купили бы себе бумаги на бирже!))) Нет чисты как кристал - хотя и не являются независимыми директорами! Ну мажор мог бы их поощрить! Для большей мотивации! Или у нас только Волков в СовДире интересы завода отстаивает??? Желаю ем у от души купить еще 8% и довести свою долю до 25%. Если же мажор у Волкова будет выкупать то явно не по 55 и даже не по 65! и тогда и у нас будет обязательная офферта красивая!!!
Короче мужики - вставайте выше 65 и баста! это не мешает по 2 лота гонять туда сюда у среднедневной но не более того ! Дайте бумаге успокоиться! Мир дружба жевачка!
В понедельник - верните ПЯТАКУ его 555 лотов !.................Ведь столько дней крепился,молчал,прятался - и тут СВИНЬЕ такууууууую "свинью" подложили!....Эх!.............КТО на постмаркете мои акции сожрал-признайтесь уж,я же чувствую что с форума человек...
В понедельник - верните ПЯТАКУ его 555 лотов !.................Ведь столько дней крепился,молчал,прятался - и тут СВИНЬЕ такууууууую "свинью" подложили!....Эх!.............КТО на постмаркете мои акции сожрал-признайтесь уж,я же чувствую что с форума человек...
и не я! это ты по 100 раскинулся хочу спросить? кого вы тут ждете - никого кроме нас нет!)))) И Волкова!)))
Еще раз говорю ставимся выше 65 и ни одного лота ниже ! Давайте проведем эксперимент? даже интересно и прикольно глянуть кто без форумчан и сколько будет продавать и почем!
сколько взял!? до выдвижения в СовДир далеко? Я вот могу Волкову услуги маркетолога предложить - ну и сайт для начала переделать - не дорого это совсем! И начать общаться на нем с акционерами а не в молчанку играть - рассказывать о планах и т.п. И если трудности как будем преодолевать и какие взгляды у сов дира ни дивидендную политику! Этого достаточно чтобы цена взлетела на 75+ Обычно владельцы гордятся когда капитализация их компаний растет!
Так что господа из Сов Дира и лично Михаил! Регистрируйтесь на форуме и пишите ,можно и в личку, а я ваши решения поддержу своими скромными голосами!
Например, сократить дебиторку и кредитную нагрузку! И платить акционерам не менее 25 прибыли по МСФО или на худой конец РСБУ
Набрал 977 лотов по 55,0....56,60 всреднем.........Немного под вечер "поддавил и разгорячил" до 55,00 снова,отчаянно поиграл в "крутыеяйцабол" с упоротым продавцом по 56,00 и 55,80 (да да - это я всё сожрал ,мог ещё лотов 444 по 55,80 откушать ,да последние секунды торгов уже шли - дважды пробил всё на 58,20 и 57,00 ...................закрылись.......у меня 777 лотов (200 - ушли на "поддержание 55-го апокалипсиса" ) - ставлю 333 лота по 57,00 на постмаркете в надежде ВЫМАНИТЬ поверх себя крупного продавашку,лотов на 400....500 эдак - никто не встаёт.....вожусь пока с СМЗ и ЮУНК ,мать - вместо того,чтоб кому-нибудь вместе сомной на 57,00 в продажу встать - всю мою заявку разом выкупают (ЭТО ФИАСКО БРАТАН! ) ...........................Оставшиеся 444 лота выставлю в понедельник СПЕЦИАЛЬНО на 58,00 - чтоб никого на 60..65 не пустить - фиг им!.Пусть сначала мои 555 лотов зря потраченные вернут ................ниже 54,00 и 55,00 - тоже никого не пущу - обойдутся (30 во сне пусть видят ) .....
В ноябре в одном из бесконечных своих лесных походов НАВЕРНУЛСЯ в темноте так,что готовился издыхать ......да ещё и события декабря (ПЯТАК впервые с 2007 го -94700 закрыл месяц с тааакими потерями ) - подкосили вообще желание на бирже работать : решил если не забросить воообще ,так хоть прятаться и "не показывать признаков жизни" ,но заработанные за 4 последних дня +22000 руб и события в папирах - опять тянут назад.....................в общем непонятки пока : или - в ГРОБ,или - на БИРЖУ (есть ещё другие варианты ) ?!7...................................
ИСТОРИИ из ЖИЗНИ (Как ПОРОСЁНОК потерял 434700 руб за 1 секунду )--------------Вчера одинарной сделкой продал по 138,00 35 лотов РУСАКВЫ (Русское море ) - на 48300 руб ,денежки от продажи сразу естественно появились в ДДС соответствующего КВИКА (у меня их счас 4 ) ....тут же информробот и Московский головной офис официально сформировали и выслали предупреждение о необходимости в течении 5 минут довнести МАРЖИНАЛЬНОЕ обеспечение (по сделке с НЕМАРЖИНАЛЬНОЙ бумагой на основании реализации мной по ней ШОРТ-позиции в размере 350 лотов (на 483000 руб ) и документарном оформлении на меня обязательств (состав структуры портфеля,данные проводок-обязательств в личном кабинете и т.д .. ) ОПЛАЧЕННОЙ (!!!!!........483000,но мне начислили всего 48300 !!!!! ) поставки неизвестному контрагенту 350 лотов РУСАКВЫ в течении 2 биржевых дней (Т+2 ) !!!!!..........Помимо неожиданной потери разом 434700 руб (хороший "подарочек" ? Кто нить хоть раз получал от брокера в жиэни такой??? ) - через 5 минут Московский офис получал право "пулять " моими крайненеликвидными активами по своему усмотрению для пополнения недостающей маржи (по НЕМАРЖИНАЛЬНОЙ папире!!!!! ) ,а в моей неторговой секции основные активы сосредоточены в крайненеликвидных бумагах,ближайшие крупные сопоставимые покупатели в которых стоят аж -40.....70% от реальной стоимости разумных предложений по продаже !!!!! Продажа этих активов (а там и на миллион есть позициии !!!! ) привела бы просто к непоправимой катастрофе ....................Сказать что я охел - ничего не сказать! ...........Хотя бывает и даже похлеще (18 июля 2018 го например ) ..................................У кого то подобное бывает?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.