..Чооо приуныли ?..У ПЯТАКА с первого часа работы - весь день интернета небыло (шквальные ветра оборвали оптику у провайдера ) - давай наливай кто смелый! Бабла куча (пока меня небыло мой утром купленный ТКСМ и СИБГОСТИНЕЦ на +10 % поднялись ) ..............А РУСПОЛИМЕТ-то!!!!!!.....Теперь очередь за ВХЗ (впервые за 11 лет работы на рынке его за 87 центов покупаю ,хотя помню как по 15 долларов тысячелотовые пакеты продавал много лет назад ...)...
А чооо не налили стервецы?...Как только увидали как ПОРОС свои 1111 лотов в покупку по 55,55.....60,00 понаставлял - не только НИ ЛОТА мне не налили,но и полезли гурьбой на 60,00 на покупку - лотов накидали ....Эээээ- так не пойдёт ,так НАМ не нальют !...Завтра прячьте все свои заявки нафиг - ато махинаторы задарма всех кормить тут явно не будут ....Просто повторится вчерашне-сегодняшняя история в РУСПОЛИМЕТЕ,когда я по 1..1..3..3 - лотикам около 500 (488...511 ) не пугая прохиндея - продавашку понемногу собирал,а как надоедало мелочиться и выставлял свои 33 ...44 лота в покупку - сразу лить перестали - а сегодня всех до 650 выкупили утром (+30% ) .....Жаль не успел напокупать по 60 сегодня (через 45 минут после открытия неожиданно свет погас.через 30 минут - включился,а интернет заработал только за 40 минут до закрытия поздно вечером ...блиннн...надо было по голосовым заявкам выставить покупки,но я даже не предполагал что по 60 сегодня немного нальют - вчера ведь всё до 64 у меня выкупили................... ) ...
Все кто впереди собственных визгов лить агитируют ("на 40 " ,это когда весь завод за 200 лямов будет оценен-юмористы ! ) - лейте на 55,55...60.50 завтра СВОИ сами - МЫ купим!...
А чооо не налили стервецы?...Как только увидали как ПОРОС свои 1111 лотов в покупку по 55,55.....60,00 понаставлял - не только НИ ЛОТА мне не налили,но и полезли гурьбой на 60,00 на покупку - лотов накидали ....Эээээ- так не пойдёт ,так НАМ не нальют !...Завтра прячьте все свои заявки нафиг - ато махинаторы задарма всех кормить тут явно не будут ....Просто повторится вчерашне-сегодняшняя история в РУСПОЛИМЕТЕ,когда я по 1..1..3..3 - лотикам около 500 (488...511 ) не пугая прохиндея - продавашку понемногу собирал,а как надоедало мелочиться и выставлял свои 33 ...44 лота в покупку - сразу лить перестали - а сегодня всех до 650 выкупили утром (+30% ) .....Жаль не успел напокупать по 60 сегодня (через 45 минут после открытия неожиданно свет погас.через 30 минут - включился,а интернет заработал только за 40 минут до закрытия поздно вечером ...блиннн...надо было по голосовым заявкам выставить покупки,но я даже не предполагал что по 60 сегодня немного нальют - вчера ведь всё до 64 у меня выкупили................... ) ...
Чё за поток сознания ты вешаешь? Всем по на твою суходрочку Пиши коротко и по делу
100500 : я в отличии от тебя подлостями не занимаюсь : в ТКСМ понаписал с утра оскорблений и мата - я в двух словах "по мужицки " ответил - ты моментально стёр все 7 своих постов (чтоб не забанили ) и тут - же написал жалобу АДМИНУ - меня забанили,ты-остался ..поступок хренового человека ...С этим и живи!..А другим - мозг не пудри.................Вообщем всем,кто БОИТЬСЯ падения или не нужны акции - лейте завтра с утра (ато упадёт на 40!!!!! ) ..Ха!...
Счас посмотрел - вылили за сегодня ниже 62,50 примерно 2000 лотов (444 лота забрали мои установленные по 59,50..60,00 и 60,50 "утренние" бесконтрольные заявки во всех моих терминалах....это - ХОРОШО! ) ,остальные успел прикупить биржевой народ.....Так - для справки!......Мне ещё 777....1444 лотов примерно надо (в зависимости от цены ) - остальное можете забирать себе ,если нальют ......................Всё что успел выставить по 63,50 в продажу утром (примерно 55 лотов - мало со вчера остаЛОСЬ ) - все забрали - так что и покупает кто то тоже .........................Кто что узнает о решении совдира по ДИВАМ и повестке ВНЕОЧЕРЕДНОГО - пишите сюда сразу,плиииз!...
..Ещё просьба к "старичкам" : может кто знает,КТО на огромных обьёмах в 2011ом (ну или 2012 - год уже точно не помню ) покупал ВХЗ ,стартовав с 105 и выметая три недели всё до 466 р/акцию - вроде перераспределение между офшорами тогда шло (ну или они 50% докупали ?!? .......ну может ещё версия что прознав про многократную ежеквартальную выплату дивидендов в том году-вроде по 23 руб/акцию за весь год в 2012 и 2013 оба года выплатили дивов - какая то ИНВЕСТИЦИОНКА или ИНСТИТУЦИОНАЛ крупный тогда формировал пакет под дивиденжную доходность в 7...10% ....может сейчас этот пакет и слили за 4 дня проливов ????....Хотя тогда обьёмы были вроде ЗНАЧИТЕЛЬНО несопоставимо больше,чем эти 4000....10000 лотов ....) - так и не установил тогда точно....хорошее (и - НЕОЖИДАННОЕ! ) тогда было ралли ,получить гигантскую прибыль помогло лишь то,что основные пакеты "длительного хранения" в ФИНАМЕ были на т.н "выделенных неторговых счетах" и пока "заказывал " и торопил Москву по их срочному переводу в торговый КВИК ,ВХЗ делал очередные +40% за день - ато продал бы всё ещё по 200..250 (биржевые ) ..........................Ну и выплаченные с 2010 го года 104 руб/акцию дивиденды в оставшихся нетронутыми небольших пакетах - приятно греют душу...............Странно кстати ИМЕТЬ счас возможность купить (маленькую конечно часть - сколь либо существенный пакет акций ВАМ за эти деньги НИКТО естественно его не продаст ,даже и за 100 р!!! ) работающий завод за 300 миллионов (60 р/а ) ,который за последние 7 лет выплатил 522 миллиона акционерам только в виде ЧИСТЫХ ДИВИДЕНДОВ,вдумайтесь!!!!....
.....Вот твой пост - образчик "КОРОТКО и ПО ДЕЛУ" !....Мне тоже пофигу на твоё "мыслеизьявление" - поди попасись немного!...
У тебя походу маргарин в голове Ну да ладно, бывает. По вхз. Видно даже дауну, что идёт многолетний даунтрэнд. Щас типа как корнэр финальный перед разворотом. Так часто бывает. Разворот думаю не за горами. Но думаю ещё ниже будет заход. Сам начну принимать от 50. Не дадут и с ним. Другие идеи вызревают
....Кстати по поводу СОВДИРА и ДИВИДЕНДОВ (история из жизни ) : несколько лет назад на фоне "запрета и недовольства" хорошими дивидендами некоторых энергосбытов ,руководствуясь "настоятельными пожеланиями" не баловать акционеров щедрыми дивами некий крупный энергосбыт (в коем я всегда присутствую ) заработав неплохую прибыль за прошедший год изрядно удивил и огорчил жаждущих традиционных весенних дивидендов акционеров неожиданно на ГОСА принял решение - дивы за прошедший год не выплачивать вообще (указание-исполнил! ) ...Акции на панике упали на обьёмах на 30% (точь точь как в ВХЗ! ) ,все разочаровались и приуныли....но - неожиданно созывается ВОСА и с формулировкой "по результатам деятельности за 1кв ТЕКУЩЕГО года из НЕРАСПРЕДЕЛЁННОЙ ПРИБЫЛИ прошлых лет" выплатить оооооочень приличные "ожидаемые-неожидаемые" дивы !!! ) и все кто продал тогда и приуныл - заскочить обратно уже не смогли - было просто поздно,так как отсечка на ВОСА уже прошла и значения этому ВОСА никто в унынии не придавал и на неё в акциях не оставался....Акции взлетели на +25..30% уже просто на эффекте "упущеной выгоды" и даже сейчас торгуются на +60..70% выше ,чем тогда на распродажах ...........Так вот прошедший СЕГОДНЯ совдир ВХЗ с двумя повестками :утверждение бухотчёта ,решение о выплате КВАРТАЛЬНЫХ промежуточных ДИВИДЕНДОВ и созыве внеочередного - закладывают вполне интересную интригу кстати!....
ЧООООРТ ПОБЕРИ - КАКИЕ идеи?....Сколько хочешь ВХЗ "взять на грудь" ?....Кстати - напрочь выкупают на подходе к 60,00 уже четвёртый день подряд ЛЮБЫЕ обьёмы (это ведь не я покупаю в основном!..Я наверное лотов 2222 только из этих 10000 слитых с четверга прошлой недели купил - большую часть продал на выкупах по 63,5....67,5 , 444 сегодня вновь купленных-остались .. ) - КТО покупает то????....Причём активация заявок и рост /пополнение их идёт практически мгновенно и безгранично (!!!!) - удары 1500- лотника и 3000- лотника на 66,00 и 60,50 в начале падения я наблюдал "онлайн" лично своими глазами - мгновенно пополнялись заявки в 200...300..150 лотов сгрудившиеся на 59....62 (ну может даже РОТАТОРОМ - АЙСБЕРГОМ скрытым покупали ) и выкупали продавца мгновенно!...Не дураки же покупают такими обьёмами (если конечно это вообще не сговор-манипуляция и продают в "свои же" оффициально-неаффилированные заявки )......Может быть и что на внебирже - крупный и несвязанный с ситой на ВХЗ контракт,базовым учётным инструментом на исполнение которого является спот-цена на ВХЗ и ради его реализации "сожгли в топке" лям рублей на разнице "низких продаж" ?!?....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.