Это только "инвесторы" могут думать, что скальперы зарабатывают копейки. Если играть в десяток-другой всяких круто летающих папирок, то можно и нужно сшибать бабло, причем в немалом проценте к собственному депозиту. Другой вопрос, что не каждому это дано...
Батюшки мои-сынки,вы снова некормленные тута сидите?Ах,бядааа,ну никто акромя меня о вас не позаботитьси. Ща,откуплю по 108,98 шесть папирок и впарю вам,хоть на пирожок но заработаете.))))))))))) Ждите!
Батюшки мои-сынки,вы снова некормленные тута сидите?Ах,бядааа,ну никто акромя меня о вас не позаботитьси. Ща,откуплю по 108,98 шесть папирок и впарю вам,хоть на пирожок но заработаете.))))))))))) Ждите!
Чудак, у меня такого фуфла как ВХЗ два десятка-я там сейчас нехило только что огреб в двух бумагах, так что мне пофиг твой ВХЗ. А на ВХЗ я вчера неплохо подкормился-где ты был и почему не смог мне помешать, а?
А кстати, а где обещанный пирожок? Зажал,да?Да ладно, мне сегодня и в самом деле уже и на ресторан хватит-в ФСК неплохо резвюсь, а к вечеру еще будет...
Ха, что там какой-то ВХЗ. Вот Газпром давали на ваучер ого-го! Кто не пропил свой ваучер или не продал закопейки, а вложил, получил круто. как рыжий и обещал минимум "Волгу". Тогда энта машинка была пределом мечтаний совка
По Газпрому давали разное кол-во акций на чек в зависимости от региона. Меньше всего дали Москве-56 акций , Моск обл. 700 акций,а такие регионы, по которым идут газопроводы типа Тюменской,Пермской областей получили до 5000 акций на ваучер. Вот и считайте
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.