Как я люблю парадигму "все пропало!" )) добрал до полного сайза (средняя 233,7), больше брать не буду, теперь жду
я думал что ты в районе 300 слил а теперь откупаешь.
в районе 300 слил только половину, что характерно, пока не жалею, что слил не все. очень сложно и набирать и продавать, но я думаю это только промежуточные цели, откат в район 240-250 я тоже видел (тут востановил позу), а дальше посмотрим.
а Джек похоже и не слил ничего ,а мог седня на 20% дешевле откупить ,ведь то что она седня будет дешевле - было ясно еще вчера.
Емен, тут такая фигня, что сегодня на сайзе от 100-200 лотов работать трудно, 200-300 крайне трудно, 300-400 высший пилотаж и не по крайним значениям, 400 и больше-сидишь, как бегемот в луже и делаешь вид, что спрятался. Так что, если у Джека большой сайз и он разделяет мое мнение, что цели это промежуточные, то трепыхаться может и не стоило.
еще немного и вернемся к завтрашнему открытию (такого я еще не видел ) вчерашние +38 и сегодняшние - 27 сравняются.
Емен, у тебя какие ожидания, в отношении ВХЗ?
я бы купил по 200 и ниже но не сейчас,если рынок еще процентов на 5 упадет появится много интересных идей ( возможно не с такой доходностью,но по крайне мере с ликвидностью) и голубые фишки с плечом можно играть,хотя уже и так есть дешевые бумаги. а ВХЗ будет 300 и повыше - вопрос только когда(ведь выноса можно и полгода ждать следующего)
я бы купил по 200 и ниже но не сейчас,если рынок еще процентов на 5 упадет появится много интересных идей ( возможно не с такой доходностью,но по крайне мере с ликвидностью) и голубые фишки с плечом можно играть,хотя уже и так есть дешевые бумаги. а ВХЗ будет 300 и повыше - вопрос только когда(ведь выноса можно и полгода ждать следующего)
Я тут форум почитал за пару-тройку месяцев и ты с конца прошлого года ждал 200, и они были 205-215 можно было взять, считаешь еще раз дадут взять по 200?
Пластик - это очень вредно, вы что не знаете? вся Европа уже отказывается от них, у них даже пластиковые окна уже в домах не ставят, а детей и близко к пластику не подпускают, так что лететь вашему ВХЗ вниз
Троль - ну да ,практически чего ждал - дождался,просто рынок сейчас другой,подешевели многие бумаги которые могут удвоится до конца года. а на счет 200 думаю что может почему бы и нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.