Всем доброго дня и наступающего приятного вечера. Интерес к акции проявляется на фоне заключения контрактов на Авиасалоне МАКС-2011. Соответственно росту заказов на продукцию в смежных отраслях РЕАЛИСТ.
Всем доброго дня и наступающего приятного вечера. Интерес к акции проявляется на фоне заключения контрактов на Авиасалоне МАКС-2011. Соответственно росту заказов на продукцию в смежных отраслях РЕАЛИСТ.
Здраствуй Реалист! Давно тебя не видел! Ты не как с отпуска? )))
После собрания акционеров "Пермских моторов", прошедшего 26 мая 2011 года, стали известны некоторые подробности распродаж активов предприятия. Ранее в моем обзоре я рекомендовал "продавать" акции ОАО "Пермские моторы" на рынке по текущим ценам (1,05 руб. на 26 апреля) и не ждать милости от общества, которое подняло белый флаг.
Я не стал пересматривать свой прогноз по цене (0,6 руб. за акцию, цена закрытия на ММВБ 14 февраля 2011 года составляла 0,8642 руб.) и хочу дать надежду тем, кто по тем или иным причинам не продал акции, не успел воспользоваться офертой. На мой взгляд, 25%, – а это примерно та доля, которой владеют миноритарные 37 000 акционеров, – с первого раза выкуплены не будут, а значит, вторая или третья оферта не за горами. Возможно, и цена изменится – станет выше.
старая рекомендация. Более того аналов слушать себе в убыток. Проверенно временем. Когда сливают пишут "покупать " когда покупают пишут "продавать " еще те клоуны.
валовая прибыль выросла, чистая снизилась за счёт увеличения расходов, ЗАТО ЧИСТЫЕ АКТИВЫ СТОЯТ1,3 МЛРД, а капитализация компании на рынке 280 мультов, недооценка полная пора тарить
Пионерские моторы Бывшее головное общество холдинга теряет влияние и функции
Некогда головное предприятие моторного холдинга - ОАО "Пермские моторы" (ПМ) лишается последних функций: теперь вопросами безопасности на промплощадке занимается ОАО "Пермский моторный завод" (ПМЗ). А среди значимых активов ПМ остался пионерлагерь. http://www.aviaport.ru/digest/2010/10/18/204069...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.