в детсад не принимают,а в быдловскую армию,в которой офицерьё молодое нарики,так вперёд и с песней!Когда я служил было построже чем сейчас,а сейчас офицерьё оставляет молодых пацанов самих с собою и они там творят:пьют,шыряются,мужеловством занимаются,да и деньги вышибают.Я ваще не понимаю кто нас сейчас защищает?
в детсад не принимают,а в быдловскую армию,в которой офицерьё молодое нарики,так вперёд и с песней!Когда я служил было построже чем сейчас,а сейчас офицерьё оставляет молодых пацанов самих с собою и они там творят:пьют,шыряются,мужеловством занимаются,да и деньги вышибают.Я ваще не понимаю кто нас сейчас защищает?
Мне налоги как то по приходили. За всякую шляпу. Тогда та я и вспомнил про армию и государство. Два года бесплатно отработал. Хоть бы на 2 года от налогов освобождали. Ну а так нормальное воспоминание.
Мне налоги как то по приходили. За всякую шляпу. Тогда та я и вспомнил про армию и государство. Два года бесплатно отработал. Хоть бы на 2 года от налогов освобождали. Ну а так нормальное воспоминание.
да у меня воспоминания об армии тоже неплохие,родители по-моему за квартиру ещё не платили то что я в армии служу.Эта такая льгота акуенная тогда была
Пермские моторы рухнули в тартарары. Другие акцульки уже отыграли проц 11 а этот все в низу.
В мае была инфа о выкупе, якобы выкупят по 1.03р, но вопрос в том, было ли принято решение об этом. Кто в курсе?
По рублю уже выкупали. Не все продали. Надо второго выкупа ждать. А поднять моторы можно без напряга. Никто ниже рубля лить не станет. Только кому это надо!
Сокращение чистой прибыли в 4 раза в первом полугодии 2011г. по сравнению с тем же периодом 2010г.
IV. Сведения о финансово-хозяйственной деятельности эмитента 4.1. Результаты финансово-хозяйственной деятельности эмитента 4.1.1. Прибыль и убытки Единица измерения: руб.
да тут идея выкупа а не отчетов больше расматривается. Спекулянтская! нахер эти отчеты! первый выкуп прошел по рублю! не уж то предприятие у них выкупало ради благих целей!
Унгерн здарова! Я бдительно наблюдаю за моторами. И в принцепе с анонимом согласен что выкупать по 1 р. для благотворительности ! Якобы мы народ не обманываем! Дела у нас ! предлагаем у вас купить акцульки выше рыночной цены! Что бы вы не обижались! Мы же за наших работяг! чушь!
что ты по всей этой схеме выкупа думаешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.