опять залез в эту шнягу. сиди теперь снова несколько дней и гадай, будет задерг или нет... в прошлые разы были, но ловить их слишком сложно, все одно выходишь не по максимумам но и тому рад, что не месяц парился и все же с прибылью свалил
а вообще вы тут развели байду про космос - людей смущаете. и наивно стоите ждете что вам нальют подешевле, да кто нальет? я вот стоял весь день на планке, простак лопоухий ждал под 1.5 р. хе-хе, дурачина. не первый раз так, а планки все нет как нет
да похрен кому там везет не везет, наливают или нет, планку давайте! три месяца обещаете! сколько можно залазить и вылазить из бумаги! где планка? чтобы завтра была! понятно? и до обеда! я не терпеливый! хватит квасить капусту!
не знаю, я проглядел миллионы. видел общую сумму (видимое) на 400 лотов где-то - это всего 400 тыс. рупиёв . в общем ничего многообещающего не заметил, лишь то, что пока есть народ кто хочет купить чуть ниже текущих уровней, а сливать никто на этих уровнях даже не думает.
на данном этапе выставляться не поможет, надо покупать. ведь народ отвернулся от бумаги, в стакан смотрит редко, так что спекулить некому на впечатлениях от увиденных тыщ. вот ты дерни хотя бы на 5 процентов, подержи их с полчасика, народ и подвалит, тогда и фарси тыщами, впечатляй людей своей мощью. в общем, до обеда я к "станку" не подхожу, сплю спокойно, а в 12.00 включаю монитор и вижу, как Вы красиво стоите на планке, уверенно держите ее, а вся биржевая публика пускает слюни, завистливо косясь!!!
01:54 это ты верно подметил, все разочаровались в бумаге и в рост никто не верит. тыщами нужно не выставляться. если уж хочет купить так надо брать повыше, ниже никто не наливает сам три дня стоял, хотел добрать..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.