ну че, вроде как пора расти, я так полагаю))))) через часок прокатимся, а, вы не против? куда поедем, какие цели? я стараюсь быть не жадным, но хотелось бы собрать маковки))
собрание там пока идёт. завтра чё то скажут интересное. если ничё нового, то подбирать до выстрела у нас время есть, хоть и не так много его осталось..
Euphoria 21.04.2011 10:29 Или 0,3р - тоже вариант. Главное жизненный вариант) ===================================== семен семеныч Euphoria смотри будешь всю жизнь пешком ездить(не на скутере) как чебурашка) или ты думаешь как это пепсикольное дитя:
Анонимный21.04.2011 01:17 о ликвидации пока даже не заикнулись, читай 00:41. меня пугать )))))))) ты наерна тока в газпром куячишь?)) я в ртм перед закрытием торгов 20% как с куста, в апдалсвязи перед закрытием 65% поймал и ещё спокойно выйти дали на планке...
-всегда так будет?Отскоки перед концом?Рассмотри как один из вариантов к примеру 0.28-0.3 и все-нет отскока-нет объемов.Что делать будешь?Ты ж не на 1 рубль покупать собрался?
Euphoria 21.04.2011 10:29 Или 0,3р - тоже вариант. Главное жизненный вариант) ===================================== семен семеныч Euphoria смотри будешь всю жизнь пешком ездить(не на скутере) как чебурашка) или ты думаешь как это пепсикольное дитя:
Анонимный21.04.2011 01:17 о ликвидации пока даже не заикнулись, читай 00:41. меня пугать )))))))) ты наерна тока в газпром куячишь?)) я в ртм перед закрытием торгов 20% как с куста, в апдалсвязи перед закрытием 65% поймал и ещё спокойно выйти дали на планке...
-всегда так будет?Отскоки перед концом?Рассмотри как один из вариантов к примеру 0.28-0.3 и все-нет отскока-нет объемов.Что делать будешь?Ты ж не на 1 рубль покупать собрался?
Эммануилыч, сам понимаешь, дело тут непростое...) Чтобы репу чесать, сперва нужен ценник.
Euphoria21.04.2011 15:07 Эммануилыч, сам понимаешь, дело тут непростое...) Чтобы репу чесать, сперва нужен ценник. ======================================= Дык ты счас и чеши-представь что сегодня то что ты ждешь 0.3 прикинь сколько стоит шняга в виде дочек IYa21.04.2011 07:32"...последних дочерних активов АО: всех акций и долей в ЗАО «Реформа-ПМ», ОАО «Общежития-ПМ», ООО «Рассвет-ПМ» и ОАО «Управление-ПМ»"-все денег больше нет,еще что-нибудь прикинь. Когда он(ценник) если будет надо точно знать делаю или нет. Потом поменяешь ник с Euphoria-к примеру на "Рассудительный")
Euphoria21.04.2011 15:07 Эммануилыч, сам понимаешь, дело тут непростое...) Чтобы репу чесать, сперва нужен ценник. ======================================= Дык ты счас и чеши-представь что сегодня то что ты ждешь 0.3 прикинь сколько стоит шняга в виде дочек IYa21.04.2011 07:32"...последних дочерних активов АО: всех акций и долей в ЗАО «Реформа-ПМ», ОАО «Общежития-ПМ», ООО «Рассвет-ПМ» и ОАО «Управление-ПМ»"-все денег больше нет,еще что-нибудь прикинь. Когда он(ценник) если будет надо точно знать делаю или нет. Потом поменяешь ник с Euphoria-к примеру на "Рассудительный")
ХАаха)) Нееее.... для меня ещё очень важна динамика движения. Если сегодня будет 0,3 - значит нам мозг и её покупать вообще ни за сколько нельзя)) Считать баланс того, не знаю чего, глупо. Верить "эксперту" который посчитал - наивно. Беру пока паузу и присматриваю за бумагой. Ну а у тебя какие соображения? Небось уже куй к носу и так и эдак прикинул?)
Euphoria21.04.2011 16:07 ХАаха)) Нееее.... для меня ещё очень важна динамика движения. Если сегодня будет 0,3 - значит нам мозг и её покупать вообще ни за сколько нельзя)) Считать баланс того, не знаю чего, глупо. Верить "эксперту" который посчитал - наивно. Беру пока паузу и присматриваю за бумагой. Ну а у тебя какие соображения? Небось уже куй к носу и так и эдак прикинул?) ======================================== Не ну ты упертый и спешишь. Хорошо-пусть сегодня уже 15 мая и счас твой ценник(0.3) Что-то поменялось? Динамику тебе нарисовали "пальчики оближешь") IYa21.04.2011 07:32 "Помимо физлиц, недовольными сделками ПМ могут оказаться и ряд крупных миноритариев: Центр имени Хруничева (5,19% акций ПМ), американские портфельные инвесторы из Morgan Stanly & Co (7,7%). Если все 33% миноритариев обратятся с выкупом, ПМ придется найти около 132 млн руб. чистых активов. Прибыль ПМ за 2010 год — 522 тыс. руб. Коммерсантъ(Пермь), №70 (4608), 21.04.2011 Грубо и тупо цена шняги=ЧА=Р(ПМ)-Хсумма на ликвидацию Будет ли отскок при наличии твоего ценника-подумай-возможный ответ есть- но риск участия в этой бодяге н/х/н
Источник на ПМ сообщил, что сейчас проводиться оценка стоимости акций. Сейчас стоимость чистых активов ПМ — 1,3 млрд руб., рыночная капитализация — 542 млн руб.
Источник на ПМ сообщил, что сейчас проводиться оценка стоимости акций. Сейчас стоимость чистых активов ПМ — 1,3 млрд руб., рыночная капитализация — 542 млн руб. --------------------------------------------------------------- Это ты "пепсикольное дитя" чадишь здесь? Марш к источнику в ПМ и без доклада не приходи: что за "чудо активы на 1,3 млрд руб" и где они лежат/стоят/висят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.