так что делать-то ? Продавать? По сколько выкупать будут?
Они может и не все акции будут выкупать)) Выкупят 20% по 0,3р а остальные оставят лопухам на память... я слышал, что после всех пертурбаций там на ещё старые ворота останутся, а металл нынче вон как дорого стоит...
да, ступил, надо раньше ложиться спать, а не писать в форумах в это время. действительно, поставил по лимиту и вперед на сброс, вот и 1 р. пардон. но вы меня утрехали могу где и дать маху, ведь с вами как с детьми
Euphoria, единственное чего понять не могу, зачем ты тут так агресивно постишь, если "понял расклад и закрыл позу"? Я вот тоже вчера позу споловинил, но это для того, чтобы утроить позу в случае пробоя вниз.
и все одно сомневаюсь что сиделец будет на столько наращивать себе минуса (это же лишних процентов 15 да еще беспокоиться и отрабатывать график, он небось к этому времени ненавидит пермото и рад бы ему испоганить любую статистику да деньги свои и так даришь их этому "триклятому" перму
Euphoria, единственное чего понять не могу, зачем ты тут так агресивно постишь, если "понял расклад и закрыл позу"? Я вот тоже вчера позу споловинил, но это для того, чтобы утроить позу в случае пробоя вниз.
Я в основном медведствую, но люблю хапать всякое г...вно под отскок, когда другие нормальные люди от бумаги отвернутся) При пробое рубля, это г...но полетит по 30% в день и через некоторое время я смогу поживиться
На пороге второй, ещё более сокрушительной волны кризиса, инвесторов не может не беспокоить судьба Пермских Моторов Как долго ещё можно торговать ложками из пионерлагерной столовой вместо ракетных двигателей?
блин, новоприбывшие, хватит давать бумагу. У нас без вас так было хорошо, многообещающе, правда медленно, но все же, а вы влезли вчера и давай сегодня жаждать вылезти - так не годится, уважайте сторожил, пожалуйста!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.