Ты бы сначала почитал что он мне тут пишет...Протек нормальная бумага,чем она тебе не понравилась? А этот Euphoria на ртм спустил пол депо и теперь думает что так везде Ему кажется что везде его хотят облапошить и кинуть,ему вообще грезится что перммот вот вот 0.15 будет стоить))))))
вот смотрю на протек и ничего хорошего не вижу - открылся год назад и с тех пор только катится с горочки..... за таттелом тоже внимательно смотрю с полгода - объемы щас кукиш и только вниз, с риском рухнуть в пол. то же по регБр.... у них есть куда падать, объемов нет, мелкие задерги вверх ни к чему не приводят - снова возвращаются на прежнее место или катятся ниже...... че в них хорошего - риск огромный.
мне правда тоже в мелких бумагах стали мерещиться банкроты-разводы. многие говорят что дик худшая бумага, а я говорю что ртм, потому что с ртм куда большие надежды были связаны даже у брокеров, ее рекомендовали покупать с 3 р. а она - йок. да и на рынке давно были. в общем страх действительно присутствует, хотя с ртм не связывался
а я считаю прекрасное время для подтаривания. лить очень мало кто льёт,все в курсе что скоро будет выкуп бумаги. а тыщ на 100-150 можно урвать на проливчиках.
Да было б за что,все ерунда. Я вот думаю что на собрании 21 апреля будет. По любасу обсуждение с акционерами "пермских моторов" о дальнейшей судьбе компашки. Если так,то инсайдеры первыми втарят...2 дня осталось...
Да было б за что,все ерунда. Я вот думаю что на собрании 21 апреля будет. По любасу обсуждение с акционерами "пермских моторов" о дальнейшей судьбе компашки. Если так,то инсайдеры первыми втарят...2 дня осталось...
Ну, что, покатился вниз перм мотор... Думаю, обрушат акцию к уровню оака. 0.3 рубля. А потом предложать акционерам продать по рыночной. Если уйдет ниже 1р завтра - усе, будет как оак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.