СРОЧНО! Состоялось официальное заявление по поводу не роста акций огк-1 "Леди энд джентльмен, папир гав..о. Кто желает хотя бы получить хоть что нибудь, у вас есть еще 5 минут"
Да не только огк не растет.Посмотрите некоторые тгк.А вазик целый год падал, а потом отыграл за весь год ростом 150%.Будет рост, вопрос когда.Я считаю будут сдерживать до конца года.В марте рост наметится, а мае будут стоить 2,5рэ.Мне родственники сказали(работают в огк), что рао в начале весны хочет скинуть за границу огк.Мол уже есть инвестор, готовый купить огк.Правда или нет, но я уверен ,что огк вырастет и обгонит рынок, но только не сейчас.Сейчас стопор и рыпаться не стоит.Просто надо забыть на время эти бумажки,ну а весной продать без проблем по хорошей цене.Всем удачи ,мож встретимся на ленте весной и будем вспоминать ....
Прочитал всю вашу ветку от начала и до конца.Я просто в шоке.Бред и трепет.Но все равно интересно.Вот хотел прикупить огк, но сейчас раздумал.Спасибо вам всем.
21:28. да нет там ничего неожиданного.там все уже решено. газеты надо читать. все будет хорошо. к концу 2011 не меньше 3 рублев.но только для терпеливых. здесь я таких не видал. но теперь вроде совсем все. спок нок всем. пс. да - ребята - и давайте чуть поспокойнее. переигрываете. на фига спрашивается? впрочем - это уже не мое дело. всем удачи!
трудно сказать.может и 4 рэ. я же написал не меньше 3 рублев. но сам скорее на 3 сойду. хотел было на 1,8 сходить, если бы СПО в Лондоне сделали, а так как переиграли по известным причинам - тепреь сходить буду после 3-х. но это будет еще не скоро.так что можно пока расслабиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.