зашибись торгуют ,главное оставляют надежды тем кто в ней недавно на скоро предстоящий вынос,а ведь рост на рынках подходит к концу и надежды на то что она пойдет на коррекции вверх маловероятны.
Все,не выдержали мои нервы.Продал все ОГК сегодня ...посижу пока в кэше,здоровье оно дороже.
Это правильно на таком уродском (по другому не могу назвать) рынке. Нужно нормальных движений дождаться все равно куда вверх или вниз. А сейчас только время, нервы и деньги теряются. В лонгах-то очень опасно на таких индексах находиться. А недорогие бумаги со всем рынком потом еще повалятся. Нет никакой уверенности что на этих уровнях долго будем.
Но 10% прибыли за 1,5 мес. я все таки зафиксировал хотя можно было и 25%.А рынок на самом деле гомно полное.
На нормальном рынке я недели за полторы процентов 30-40 делал, причем на самых ликвидных фишках (когда рынок хорошо двигался). А на таком я, например, в основном теряю в прямой зависимости от своей активности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.