а зачем же дело стало для крутых пацанов? 5-ку в бид заливаешь - 30% - вот тебе и 0.66, и ненавистный сагит пропердолен... или так только языком потрепать
Трояк, так что с Ростелом то... 174 когда ждать или не стоит вообще. Как, кстати, друзья из Лондона поживают ? ( я просто там тебя не дождался, пришлось прийти к тебе сюда - на ОГК-1 ).
а зачем же дело стало для крутых пацанов? 5-ку в бид заливаешь - 30% - вот тебе и 0.66, и ненавистный сагит пропердолен... или так только языком потрепать
я могу обратно 25 тыс в бид поставить, пусть рискнёт
12.07.2011 18:03 . Так у него и так УЖЕ есть отдельная ветка. Называется она " Ростелеком - по пути Роснефти ". Можете зайти туда и ознакомиться с творением трояка. Почитать, скажем последние 5-10 страниц там... Значок сопоставьте по дням только...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.