папира - не х.. в стакане как селестры и и прочая гав..срань,
Вот тока не надо красавицу Селестру обижать-я благодаря ей уже нашибал стока, скока в Гуме никогда не сделаю да и сегодня Селестра стрельнула-смотри график.
Я не говорю за копейки ваши, серьезный сайз там не соберешь и уж тем более не раздаш, бумага - ей рпс в лучшем случае светит или делист, а 30т там гонять чтоб 5 заработать - меня не прет такое, берите реальные фишки, с фундаментом, и будете кушать икорку с коньячком на курортах, удачи
Внеоборотные активы = 7 898 466 тыс. из них долгосрочные фин. вложение = 7 306 111 тыс., в основном акции других компаний и депоз. Оборотные активы = 9 162 103 тыс.
Так что денег море, а акции пока даром отдают, будем ждать минималка по цене 150 а максимум уже под 300 залетная цена. Вот и сижу жду пока справедливая цена появится...
Да просто в Селестру не надо много вкладывать-это узкая бумага. Я туда вкладывал всего 20000-зато во время этих горок поимел в полтора раза больше, а иные смогли вообще утроиться. Если для тебя штука баксов это копейки, то пжалста, зарабатывай свои мильены на ГУМЕ,если сможешь. Я ведь не против. Моя тактика другая-я в один котел все не вбухиваю, а предпочитаю 20-30 маленьких котлов. есть у меня и ГУМ-одно из худших вложений наряду с КРОТОМ. Зато я как рад, что у меня не работают всего лишь 10% депоза
Если я вкладываю, то нормальные деньги, и не все, там где есть гарантия от потерь в виде хорошего фундамента, а во всяко г..но мне даже 1000р жалко, потому что г..но! а поднять даже за пол года 300-500 с одной бумаги - поверь это очень хорошо, тем более с минимальным риском, так что я подожду, а вы гоняйте селестры, без обид
Ну так это и хорошо, что вы не лезете в Селестры и прочие крутилки. Если бы все бы лезли, то хрена бы там можно было чего взять. Лучше уж сидите здесь тихо, и вам никто не мешает, и ,самое главное, вы никому не мешаете ...Сколько уже сидите? Год есть?
Ну так это и хорошо, что вы не лезете в Селестры и прочие крутилки. Если бы все бы лезли, то хрена бы там можно было чего взять. Лучше уж сидите здесь тихо, и вам никто не мешает, и ,самое главное, вы никому не мешаете ...Сколько уже сидите? Год есть?
Бумаги с оборотом более 100 000 рэ все нормальные для спекульных сделок, селю ни кто пока не обсирает и я свои 30% забрал, тут рынок стал говном а не бумаги, роботов понавтыкали в те бумаги где обороты хорошие показывали и стабильный рост в корридоре, так что остается ждать пока порвут роботокуклу жопу или замкнут ему за нижних провода.
Сижу трис половиной мес, набнан со средней 41, подожду нового года, это все отобьет с лихвой, можно было бы и пару лет подождать и больше получить, но чуствую не вытерплю а в г..нопапирах могут накуканить, если 20т то ладно, а если на 400-500? это стоимость новой машины, поэтому каждому свое
а если на 400-500? это стоимость новой машины, поэтому каждому свое
Если бы вы разложили ваши 500 на десять бумаг, включая Салават,МНПЗ,Селестру,Телеграф и многое-многое другое, то уже бы УДВОИЛИСЬ-УТРОИЛИСЬ, и снова вернулись бы в ваш любимый ГУМ, тем более что по 41 его хоть ж.ешь . Но как вы справедливо сказали-каждому свое.
Сижу трис половиной мес, набнан со средней 41, подожду нового года, это все отобьет с лихвой, можно было бы и пару лет подождать и больше получить, но чуствую не вытерплю а в г..нопапирах могут накуканить, если 20т то ладно, а если на 400-500? это стоимость новой машины, поэтому каждому свое
Тут походу у всех средняя 40,50 - 41,50, тока у кукла 39 который раздает будь здоров по 41, Если кукла рапотрашить можно сплаченно сходить ввер по 400-500, а если всем будет пофигу и начнуть раздавать после 45 то придется долго ждать, надеюсь у кукла последний офер по 41 на 100 лотков и тот кто порвет запустит ракету.......
У оператора неплохой кусок фрифлота, может лить до посинения, просто команды наверх еще небыло, просто ждем, бумага не спекульская, может и до НГ сидеть придется
Можно подвести итог-полгода уже потеряно,деньги полгода НЕ РАБОТАЮТ, в то время как на рынке стока вкусняшек было и есть. ГУМ и КРОТ -одни из худщих вложений. Вряд ли кто сможет это оспорить
Все не заработаешь, а вот банкроты брать потому что в ж..е свербит поторговать - вперет да часть денег заморожена в ГУМе, я подожду, нормально в телеграфе и камазе поднял, мне не горит, тише едешь - никому не должен почитай как ртмщики скулили, может мозги на место станут, без обид
Так у меня с мозгами все ОК-в Гуме всего 5% депоза, а остальными вложениями поднялся хорошо на Салавате,Селестре и Телеграфе. Удвоился без малого, а эти 5% карман не тянут. Считаю безмозглыми тех, кто затарился савыше 50%
Пробовал несколько раз,выкупал достаточно большие лоты,но через несколько дней кукл продавливал вниз.в общем сейчас поеду отдыхать,когда вернусь тогда кукла на карандаш и возьму.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.