после 48р. двинет на 53р. думаю кукла шипанёт типа 31-32.на днях там затарюсь.китайцы с арабами зашевелились,баксы переводят в престижные активы по тихому
— ГУМ является публичной компанией. Вас не заботит необходимость отчитываться и другие вещи, связанные с публичностью?
— Конечно, заботит. И я считаю, что правильно сохранять публичность. Я хотел бы быть честным с миноритариями. Если мы не выплачиваем дивиденды, у миноритария всегда должно быть право реализации своих акций. Сейчас мы реинвестируем всю прибыль, которую получаем за счет деятельности ГУМа. Я даже когда говорю про бизнес Bosco и ГУМа, я разделяю эти понятия, потому что бизнес ГУМа работает на эту 10-летнюю программу развития. Поэтому еще 10 лет назад мы сказали, что развитие ГУМа будет лежать в плоскости не дивидендов, а создания центра притяжения. Поэтому время от времени ГУМ объявляет о выкупе собственных акций. Это уже закончится через год, надеюсь. Те, кто хотел продать, продадут, а остальные дождутся завершения программы реконструкции.
Гум,Гум,Гум....я там как то слаксы спер,в Бенетоне,на входе слева был....выхожу ,смарю на меня толпа летит с Манежки,я думал ну все,щас порвут,как дал,через площадь,оказывается демонстрацию разгоняли,я чуть не помер со страху......молодость ..мда...давненько было..Это вступление,ченить накалякаю позже,серьезное.<
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.