А чего по нему жахать?.. Забирайте у этого все его офера ниже 30 и будет вам вскорости счастье! )))))
Замечание весьма верное... когда в ЦУМе подставляются биды чуть выше кукла - можно неплохо раскачивать цену. Я не говорю про рост в 15-37.7%% (как там было в последнее время), но начинать восстанавливать справедливую цену ГУМа пора...
в цуме кукл разгоняет планомерно! ставит бидок и ему в основном наливают сам не торопится лупить по оферам,только переставляет тупо уровни разовым выстрелом! это говорит о планомерном росте
Только не планка! Думаю, что 15-25% может быть. 35-37. А если начнут, как ЦУМ - "планомерно", то постепенно выше. Не думаю, что будет как в конце 2010 (75), но до 40 руб./акцию можно посидеть. А 50 руб./акцию (как в 2010 было осенью) - вообще идеально было бы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.