по графику 40, а так слив начинался с 70ти, я думаю если будут разгонять бумагу за 100 перевалит. кстати отче за 4й квартал появился, я еще не смотрел...
Бери у нее сейчас по рынку и скинешь на растущем....
Кхе. Вопрос был не коммерческий, я-то хотел прослыть крутым оборотистым пронырой, подмазаться, а может быть мне и дали разок-другой. 500*30р.=15000 р. Эта фифочка такие бабки легко на сумочку слить может.
Хотите знать, что случилось с подлодкой "Курск" и кто её потопил? Отвечаю: Лячин её потопил и руководство штаба флота, но в Первую очередь Лячин. Начала газить торпеда, бывает такое, "Курск" всплыл и передал в штаб, что мол, так и так, вместо того, чтобы побыстрее отстрелить проблемную торпеду и взять всю ответственность на себя, как и положено капитану. Лячин же повёл себя как шестёрка, начал радировать в штаб и жаловаться на жизнь, ну а что штабная крыса ему может сказать? Пусть всё идёт по плану, стреляйте из подводного положения, а торпеда рванула и потянула за собой часть боекомплекта - весь нос разворотило. И реакторы никто не глушил - они сами встали. А если бы стреляли из надводного положения, то подлодка бы не утонула даже если бы так же всё рвануло, часть людей удалось бы спасти. Погубило их желание кое-кого выслужиться, прогнуться перед начальством, не прогневать его. И Путин тут совсем не причём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.