Губозакаточных машин Зря так думаете, что это чудо не пойдёт в верж👽👽👽сейчас придумывают как пустить запрет на пиратство в массы!!!этот канал будет приносит глобальной доход)))и его полюбасу тогда выкупать захотят😉😉😉какие-то глобалы!!!например ЯНДЕКС ИЛИ ТВ ЧЯЙНИК!!!Короче это сугубо мои мысли и я не кого не настраиваю на покупку сей папир!!!думать нужно самому...
А если я окажусь прав???а если акции ОВК и акции СОВКОМФЛОТ взлетят после объявления санкций кораблям СП-2👽👽👽Что все известно заранее!!!аааа)))у тебя ещё есть время подумать перед полётом большинства акций👽👽👽фьюч злотой прыгнет в 1000 вот и будет рост приличный😉😉😉
А если я окажусь прав???а если акции ОВК и акции СОВКОМФЛОТ взлетят после объявления санкций кораблям СП-2👽👽👽Что все известно заранее!!!аааа)))у тебя ещё есть время подумать перед полётом большинства акций👽👽👽фьюч злотой прыгнет в 1000 вот и будет рост приличный😉😉😉
Даже если ты прав это будет не раньше чем через 5 лет, за это время можно в других конторках обернуться
Даже если ты прав это будет не раньше чем через 5 лет, за это время можно в других конторках обернуться
Согласен👍👍👍я сначала 10% от депо а потом прибавил😊😊😊Я ВЕРЮ В ЭТУ ПАПИРКУ)))А ЕЩЁ ХОЧУ ОВК купить на 45% от депохи...
Товарищи просто по всем фронтам вангует))) Возможно хочет выскочить и таким образом 🐹ов зазывает, но это не точно
Ну вооот(((я говорю это из-за расчёта событий...выскочить я хочу при цене 1 рупь и то не точно...насчёт хомы ты прав)))я себя чувствую очень зубастым хомяком)))который жрёт тупых китяр👽👽👽но при этом делюсь с 🐹🐹🐹инфой...я не засаживаю людей...не люблю махровых лгунов и крикунов👽👽👽ЕСЛИ Я НАДУМАЮ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОЙ ПАПИРЫ Я НАПИШУ😊😊😊
Ты так не чего и не понял...все акции на руках у знатоков👽👽👽в ТОРГАХ гуляют 0.3-0.5%акций медиахолдинг!!!я в раздумьях...жду инфы...я могу скупить большую часть акций у людей👽👽👽на данный момент 60%это боковик или падение и 40%большой и стабильный рост!!!НО ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!ТОГДА Я БУДУ ВСЕ СКУПАТЬ😊😊😊ты поймёшь когда это будет😉😉😉в ОВК я уже сыграл👍👍👍 ...
Ты так не чего и не понял...все акции на руках у знатоков👽👽👽в ТОРГАХ гуляют 0.3-0.5%акций медиахолдинг!!!я в раздумьях...жду инфы...я могу скупить большую часть акций у людей👽👽👽на данный момент 60%это боковик или падение и 40%большой и стабильный рост!!!НО ВСЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!!ТОГДА Я БУДУ ВСЕ СКУПАТЬ😊😊😊ты поймёшь когда это будет😉😉😉в ОВК я уже сыграл👍👍👍 ...
Да ты красавчик никто не спорит)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.