В этой акции странная вещь-покупают на сотни тыс руб, акция растет, а потом пятью-десятью тыщами ставят ее на место или опускают еще ниже. В чем смысл этой игры я так и не понял(, а хотелось бы
Или задирают,впаривают добрым людям,а после народ лосей просто режет,папир то инертный сидеть можно очень долго-это с одной стороны,а с другой,компания как стоила в разгар кризиса,так и сейчас стоит,что неверно...вообщем если пытаться разобраться мозг дымиться...
Я думаю что пытаются вымыть весь фрифлоат.... Проще говоря хотят собрать все или почти все акции канала у частных мелких инвесторов!!! И так как потенциал роста акции велик , то и время можно потянуть!!! Вот и стоит она родная на одном месте почти год уже с периодическими отскоками !!! Поэтому я и пытаюсь купить её только по низкой цене........пока , а дальше видно будет!!!
------------------- Discrepant facta cum dictis - под эгидой свободы слова доминировать будет словоблудие. Discordat parcus avaro - под эгидой прагматизма расцветет алчность
Я думаю что пытаются вымыть весь фрифлоат.... Проще говоря хотят собрать все или почти все акции канала у частных мелких инвесторов!!! И так как потенциал роста акции велик , то и время можно потянуть!!! Вот и стоит она родная на одном месте почти год уже с периодическими отскоками !!! Поэтому я и пытаюсь купить её только по низкой цене........пока , а дальше видно будет!!!
------------------- Discrepant facta cum dictis - под эгидой свободы слова доминировать будет словоблудие. Discordat parcus avaro - под эгидой прагматизма расцветет алчность
Какую цену считать низкой?
)))))))))) Цену каждый сам для себя определят исходя из своих возможностей в том числе финансовых составляющих !!! Так же нужно определять и учитывать срок инвестиций - у каждого он свой !!! Поэтому и цена НИЗКАЯ или ВЫСОКАЯ у каждого СВОЯ !!! ))))))))))
Скандинавский инвестфонд Mint Capital выставил на продажу пивные бары «Тинькофф». Один из основных претендентов на них — ресторанный холдинг «Проектные инвестиции», аффилированный с основателем О2ТВ Василием Лавровым
Скандинавский инвестфонд Mint Capital выставил на продажу пивные бары «Тинькофф». Один из основных претендентов на них — ресторанный холдинг «Проектные инвестиции», аффилированный с основателем О2ТВ Василием Лавровым
Татьяна Романова Ведомости
)))))))) Ну вот !!! Может и дивы будут - пивом выдавать !!!!! )))))))
Телеканал О2ТВ поддерживает проект ClipMakeHackDay «Снимаем клип за два дня», который будет проходить 29-30 мая 2010 года.
Снятые клипы будут выложены на сайте телеканала в спецразделе, во вкладке Голосование. Видеоработы, набравшие большее количество зрительских голосов, войдут в ротацию канала, а их авторы смогут побывать гостями программы «ЧаВо?».
ClipMakeHackDay объединит усилия кинематографистов и музыкантов. Сейчас на сайте проекта открыта регистрация участников. На Рутубе выкладываются треки, предложенные музыкантами для будущего совместного творчества с клипмейкерами.
Съемка и монтаж клипа должны быть осуществлены ТОЛЬКО ЗА ДВА ДНЯ (29-30 мая). По итогам конкурса будут объявлены победители в номинациях:
«За лучший сценарий клипа» «За лучший образ исполнителя» «За красоту видеоряда» Лучший анимационный клип. Приз зрительских симпатий (определят сами участники) Среди клипов на одну и ту же песню будут выбраны победители в номинации «За лучшую трактовку музыкального материала»
Проект ClipMakeHackDay «Снимаем клип за два дня» собрал уже более 100 участников – клипмейкеров, а также более 70 музыкальных команд, приславших свою музыку для участия в проекте. Просим участников быть внимательными и создавать команды заранее – это обеспечит ваш успех на проекте.
Участие в проекте БЕСПЛАТНОЕ! Награждение победителей будет проходить в двух потоках: работы клипмейкеров-любителей и профессионалов. Так что ждем всех – студентов, самоучек и профи!
19 мая в арт-кафе «Живой уголок» (м. «Тульская», Ул. Серпуховский Вал, 17) пройдет мастер-класс для участников проекта, который проведет один из членов жюри – режиссер-постановщик кино и телевидения, клипмейкер, руководитель творческого объединения AVFILM C.A. Андрей Василенко. Мастер-класс пройдет под названием «Особенности современного клипового производства и работы в формате высокой четкости: творческие и технические вопросы, секреты и рекомендации». Андрей Василенко будет консультировать всех участников в ежедневном режиме (по переписке) за неделю до начала съемок и даст оценку каждому проекту по итогам фестиваля. Переписка с участниками будет выложена на форуме, специально созданном под проект ClipMakeHackDay (при желании самих участников).
О КОМПАНИИ О НАШЕМ БИЗНЕСЕ МИССИЯ ЦЕННОСТИ СТРАТЕГИЯ КОРПОРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -----СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ -----МЕНЕДЖМЕНТ -----ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА -----ДОКУМЕНТЫ И ПОЛИТИКИ КОМПАНИИ -----КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА ИСТОРИЯ -----2004-2008 -----2009-2010 СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАРЬЕРА КОНТАКТЫ
ИНВЕТОРАМ И АКЦИОНЕРАМ----------------- НАДО ОПЕЧАТКУ ИСПРАВИТЬ =)!!!!! АКЦИИ -----СТРУКТУРА АКЦИОНЕРНОГО КАПИТАЛА -----КОТИРОВКИ -----КАЛЬКУЛЯТОР ИНВЕСТОРА -----КАК КУПИТЬ АКЦИИ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ -----ГОДОВЫЕ ОТЧЕТЫ -----ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ -----СУЩЕСТВЕННЫЕ ФАКТЫ -----АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА -----СВЕДЕНИЯ О ВЫПУСКАХ ЦЕННЫХ БУМАГ -----CВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬ ВЛИЯНИЕ НА СТОИМОСТЬ ЦЕННЫХ БУМАГ -----ИНФОРМАЦИЯ ОБ АУДИТОРЕ -----УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ -----СТРУКТУРА АКЦИОНЕРНОГО КАПИТАЛА -----СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ -----ДИВИДЕНДЫ -----ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ КАЛЕНДАРЬ ИНВЕСТОРА АНАЛИТИКИ КОНТАКТЫ СЛУЖБЫ IR
ПРЕСС-ЦЕНТР НОВОСТИ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ СМИ О НАС ПОДПИСКА КОНТАКТЫ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.