Пока РБК борется за реструктуризацию кредита примерно в $205 млн, у некоторых не выдерживают нервы. Банк Москвы, Альфа-банк, Райффайзенбанк подали иски о взыскании долга. А теперь и несколько сотрудников РБК-ТВ рассказали, что значительная часть их коллег меняют место работы и помогут экс-гендиректору РБК, а ныне управляющему директору медиахолдинга «Страна» Юрию Ровенскому создать одноименный спутниково-кабельный канал. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/...
НУ И ЧТО! ЧИТАЙ ЭТУ ССЫЛКУ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Сотрудники РБК не меняют место работы. К тому же, все банки, в том числе Банк-Москвы и ВЭБ СОГЛАСНЫ на предложение Прохорова. Сейчас идет реструктуризация долга.
Что ты знаешь мой хороший. А я думаю будет больше чем 115. ПОНЯТНО тебе..Армада только как растет? А РБК будет расти и расти. Все банки СОГЛАСНЫ.ТАК ЧТО.......
Ровенский понял, что поляна освободилась? И он вроде у Прохора был главным по реструктуризации. Теперь медиахолдинг возглавляет... Прохор плюнул на свою затею?
я вначале года покупал по 10 рублей это тогда было по дешевке, так как понятно что оскочит, сейчас дураков меньше стало и чем дальше кризис, тем меньше холявщиков станет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.