Пока не знаю, но интуиция меня обычно не подводит . И пускай кто-то, всех ,кто в этот папир решил кешки кинуть," лохами" кличут. ! Как говорят : -Кто не рискует,...! На фоне роста ГП и СБ , можно конечно и не заметить неликвид. Как я уже и писал выше . А куда денется потенциал остального подъема ФР? По моему , в понедельник, не высокий рост у лидеров будет . А вот таких как РБК за уши тянуть начнут скоро . Иначе те, кто ГП и СБ тянул, окажутся в рынке только сами в игре. Допукается и другой поворот: Они просто выдернут кеш из ликвида чтоб посмотреть как откликнется рынок. Как аукнется так и откликнется...
Министры финансов и центральные банкиры из стран G20 должны встретиться в Лондоне в начале сентября.
Все уже сказано - компания не способна обслуживать свои долги. Вот главное. Движняк - это заманивание жадного минора для последующей насадки на маржинколы
когда то в благополучном 2006 году РБК разместилась по 226 руб. (много бумаги) - очень много купили Юникредит и УК Росбанка, чтобы им выйти в безубыток - нужно проделать следующую схему
226 руб. + (8 - 20 руб.. где ими произошла основная скупка маржинов)/ 2 = 115 - 120 руб...
цена будет 115 - 120 руб... где они могут отгрузить свои обьемы, и рынок к этому времени подтянется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.