да , в этом конечно главная ошибка была.. Погорячился он тут явно..если бы не это заявление: " Всех уволю", которым он поставил себя выше даже Президента ( тот против увольнения, а Прохор всё равно уволит) возможно конфликт разрулили бы, и даже этот скандал ему на пользу пошел бы.т.к вся его компания была расчитана на скандал.. Но тут, как говорится, Остапа понесло....а чё, тут бы каждый возмутился !!! фрагмент: Прохоров прибыл на заседание президиума партии" Правое дело"http://www.youtube.com/watch?v=UIME88-17tQ&feat...
да чего её пересматривать? Сейчас нужно всё пересматривать, нужно отдавать себе отчёт, что мы находимся в устойчивом понижательном тренде. Весь рынок. Ну и скажи, какие идеи вообще на рынке? Сбер? Ростел? Конечно, с РБК тоже непонятки, хотябы потому, что нет ясности, продадут ли ему Ру-Центр , ( я не уверен) всё ж это стратегическая компания, да и РБК тоже , ну а с Прохорм всё может продлиться как минимум до Президентских выборов.. Так что всё может быть. Но папир явно кратно перепродан. Кстати, а кто вчера выложил инфу, что фри-флоат 43% ?( а по идее, сейчас просто необходимо выкупить часть акций с рынка для награждения топов по итогам года) Тогда это ваще супер. Но я даже не хочу гадать, что там на уме у Путина или Медведева.. Явно, что тормознув на днях рассмотрение обмена по Полюсу, они послали Прохору сигнал. Ну пусть у жены Дворковича спросит, чего от него хотят? Она же у него работает... Или если решил на всё забить, то уж продал бы компанию, как Барт советовал... На мой взгляд сейчас реализуется самый плохой для нас сценарий: Прохор затаился , не хочет прогибаться и ваще, для него это может самый большой в жизни удар и он в шоке, а РБК он не продаст, хотябы из-за страховки собственной..если начнут забирать бизнес можно заорать на весь мир, что вот они какие-растакие... Ну и сколько это будет длится? Может и год. Хр..ен бы его знал..(((
по рынку вы же видите, все эти отскоки всё ниже и ниже..и рынок сползает вниз... если только на новости о вступлении в ВТО хаи можем обновить, но вступим ли? ((( Кругом политика , мать её так... да ещё и в экономике попа...(( хр..еновое и у меня настроение, чё уж тут скрывать.. Но что теперь, садиться и рыдать, или спрятаться, как Прохор, или носиться по сайтам и всякую на всех нести, как Дерьмазик? Я думаю правильнее было бы погулять малёха, да вот я ещё не совсем выздоровел, мне уколы ставят до сих пор..((( до воскресенья ещё на больничном, а потом можно будет оторваться..))))
Дерьмазик!!! Ну я ж тебе говорил, нам всё расскажи, мы ж тебе добра хотим, а ты куда попёрся? ((( Ну что у тебя всё вот так выходит....непослушный ты, из-за этого всё...http://www.youtube.com/watch?v=dD3CyavC0qs&feat...
Запланированные на сегодня события: 10.45 мск. - Франция: октябрь, индекс делового доверия (за пред. период: 16) *12.00 мск. - Е-17: отчет ЕЦБ по рынку кредитования 12.00 мск. - Италия: октябрь, индекс делового доверия (прогноз: 94,0; за пред. период: 94,5) 14.00 мск. - Великобритания: октябрь, исследование промышленных трендов CBI (баланс заказов/отпускные цены/деловой оптимизм) (за пред. период: -9/13/-16) *14.00 мск. - Е-17: выступление вице-президента ЕЦБ В. Констанцио 15.00 мск. - США: индекс заявок на получение и рефинансирование ипотеки МВА за нед. на 21 октября (за пред. период: -14,9%) 16.30 мск. - США: сентябрь, заказы на товары длительного пользования (прогноз: -0,9%; за пред. период: -0,1%) 16.30 мск. - США: сентябрь, заказы на товары длительного пользования без учета транспортировки (прогноз: +0,4%; за пред. период: -0,1%) 16.30 мск. - США: сентябрь, заказы на товары длительного пользования без учета сектора оборонной промышленности (за пред. период: -0,1%) 17.00 мск. - Канада: август, индекс цен на жилье Teranet/National Nank (за пред. период: +1,3% м/м, +5,3% г/г до 146,51) 18.00 мск. - США: сентябрь, продажи на первичном рынке жилья (прогноз: 300 тыс.; за пред. период: 295 тыс.) *18.00 мск. - Е-17: выступление члена Комитета ЕЦБ Ю. Штарка 18.30 мск. - США: отчет Минэнерго по запасам нефти за нед. на 21 октября (за пред. период: -4,7 млн. барр. до 332,9 млн.) 18.30 мск. - Канада: отчёт по монетарной политике 20.00 мск. - Саммит ЕС
у меня тоже всё чаще такие мысли возникают..))))))))) там , на одну волатильность ставь и озолотишься..а у нас один Сбер и всё.., никаких инструментов больше..((((
просто поднимают обьёмы в надежде, что крупняк начнёт заходить и потом сам разгонит фишку .. я так думаю. Возможно какая-то инфа на выходе. Либо боятся, что из индекса выкинут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.