По классике жанра рост должен происходить на слухах, а фиксаж уже на самом факте подписания договоров о реструктуризации долгов. Если всё идёт к подписанию, то почему кредиторы РБК не скупают по тихой акции (ну не вижу я покупок), может объясните, господа.
Кто силён в теханализе? На часовом графике просматривается сходящийся треугольник, причём цена сжалась практически в точку, вроде как бумага должна стрельнуть, вот только вверх или вниз?
По классике жанра рост должен происходить на слухах, а фиксаж уже на самом факте подписания договоров о реструктуризации долгов. Если всё идёт к подписанию, то почему кредиторы РБК не скупают по тихой акции (ну не вижу я покупок), может объясните, господа.
Оброзованые люди кто здесь не в первой видит скупку.А офера так для устрошения стоят и на этом уровне всю папиру скупили у физ
если уж верите в бумагу, то сопите в тряпочку. Деньги любят тишину
Ага не спорю тишину то тишину.а ты её в это время убивать будешь по тихому. её значит камень в меня!!!!!46 уровень пустой на продажу нет.цену поднеми тогда и тихо станет в эфире
СМОТРИ, кто лох - ты или я? Ровно 3 месяца назад 13 июля стоимость акции РБК - 25.09р. а акции газпрома - 134.30р. сегодня 14 октября акции РБК - 46.20 а акции газпрома - 200.26. В итоге акции РБК выросли на 81%, а акции газпрома на 49%. Да еще ты нам советуешь акции газпрома. В итоге кто у нас ЛОХ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.