"Что касается "Русала", то есть большая разница: обанкротив его "дочек", можно действительно погасить долг за счет продажи недвижимости и оборудования, а в случае с РБК — нет. От банкротства РБК можно получить разве что моральное удовлетворение",— заявил господин Каплун.
Может и обанкротят, конечно. Но! Через несколько лет, когда кризиса уже и в помине не будет. А в данный момент ТАКИЕ КАЗУСЫ нам не нужны! Не ВРАТЬ и Не БОЯТЬСЯ!
умные люди и по текущим закрываются и судьбу благодарят.. не так много у вас времени остаётся.. продавайте по рынку и молитесь..
видит Кукловод будущее компании сей, темно оно и беспросветно..
А ты то что здесь делаешь тогда тебе какой интерес сливайте сливайте раз кудахтался.Чё подбираешь по тихому так и скажи!я набераю бумагу так не от кого не скрываю и саветую брать пока есть.(а ты сидишь и жрёшь бумагу как крыса тем самым ещё пытаешся народ на бабки кинуть высодив)РБК Информационные системы всегда будут востребованы рынком и всегда будут в высокой цене!!!!
А ты то что здесь делаешь тогда тебе какой интерес сливайте сливайте раз кудахтался.Чё подбираешь по тихому так и скажи!я набераю бумагу так не от кого не скрываю и саветую брать пока есть.(а ты сидишь и жрёшь бумагу как крыса тем самым ещё пытаешся народ на бабки кинуть высодив)РБК Информационные системы всегда будут востребованы рынком и всегда будут в высокой цене!!!!
друг мой, Великая Миссия Кукловода как раз и состоит в манипулировании курсов акций.. как же ты, любезный, в этом меня обвинять пытаешься? это ж моя работа посадить вас на хаях и высадить внизу и показать вам 100%-ную манипулируемость российского фондового рынка..
нет у вас шансов при любом раскладе, нет.. будущее беспросветно..
друг мой, Великая Миссия Кукловода как раз и состоит в манипулировании курсов акций.. как же ты, любезный, в этом меня обвинять пытаешься? это ж моя работа посадить вас на хаях и высадить внизу и показать вам 100%-ную манипулируемость российского фондового рынка..
нет у вас шансов при любом раскладе, нет.. будущее беспросветно..
Из этого следует - делать все наоборот как ты пздш ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.