РБК подала иск к Альфа-банку в Арбитражный суд Москвы о признании недействительным судебного решения. Речь о решении Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП, подтвердившего претензии банка к РБК на $28 млн, говорят близкие к обеим сторонам источники. Ведомости, http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/...
О и моя фишка ЧТПЗ раванула.А вы рбк рбк.Рано еще рбк.Хорошо слил
Возвращайся , простим
Возвращусь, дорогой, но чуток позже.Пусть штаты хотя бы покажут уж до конца, что закончили движение по дневкам.А то ведь процесс коррекции тока начинается.Я же говорил, что самое дорогое сейчас, пока, это деньги
Возвращусь, дорогой, но чуток позже.Я же говорил, что самое дорогое сейчас, пока, это деньги
самое дорогое сейчас - золото.А деньги, вложи в сбер на падении и поднимай. А вот РБК - это лотерея. Все будет внезапно как понос. Главное быть в нужное время в нужном месте.............. Конечно штаны никому не охота стирать , а вот сладкое любим (сам грешен).
Возвращусь, дорогой, но чуток позже.Я же говорил, что самое дорогое сейчас, пока, это деньги
самое дорогое сейчас - золото.А деньги, вложи в сбер на падении и поднимай. А вот РБК - это лотерея. Все будет внезапно как понос. Главное быть в нужное время в нужном месте.............. Конечно штаны никому не охота стирать , а вот сладкое любим (сам грешен).
Могу пожелать только удачи.А время покажет и рассудит.Для меня деньги, так как я активно вкладываюсь в образование своих детей.А золото-это фетишЕго то при споте на всех то не хватитДа, и на сбере я и так поднял +200.А начал я тока в конце апреля торговать.Все это время отдыхал.С июля прошлого годаСейчас пока не пойму эту акцию.Думаю, все таки несмотря на общую эйфорию, падать придется долго
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.