Философ - стар я уже по гвоздям ходить ив проруби купаться...))
Никаких гвоздей и никакого насилия над собой. Но я понимаю что многие откажутся. Моё дело дать информацию а решения каждый примёт самостоятельно. Я тоже не молодой. Мне 65 лет. Я планироую дожить минимум до 90 лет. Возможно дожить до 100+.
Таак - если не над собой, то над кем надо учинять насилие? мой друг говорил, что если раз в неделю с женой вдрызг не разругается - ощущение возникает, что что то важное не сделал, а оттого томление духа... Поругается - и жизнь опять заблистала красками.
Никаких гвоздей и никакого насилия над собой. Но я понимаю что многие откажутся. Моё дело дать информацию а решения каждый примёт самостоятельно. Я тоже не молодой. Мне 65 лет. Я планироую дожить минимум до 90 лет. Возможно дожить до 100+.
Таак - если не над собой, то над кем надо учинять насилие? мой друг говорил, что если раз в неделю с женой вдрызг не разругается - ощущение возникает, что что то важное не сделал, а оттого томление духа... Поругается - и жизнь опять заблистала красками.
Так кого харрасить будем?))
Чуство юмора это хорошо. Это половина успеха. Всю информацию выдам 4 августа. Поделюсь своими наработками в этом деле. Но если раз в неделю что то делать это уже прогрес. В нашем возрасте можно и раз в неделю. Значит все не безнадёжно.
К сожалению, по предоставленным данным со стороны Тигра, я не смог найти Серого, а также любых его следов в интернете. Поиск по кладбищам также не дал результатов, они в Красноярске не оцифрованы. Телефон отвечает как "неправильно набран номер". На данный момент пока такая информация, я сожалею.
Дорогие друзья кто интнресуется долголетием можете прочесть очень интересную книгу. Даю наводку. Прочтите книгу Поля Брэга под названием Чудо голодания или Лечебное голодание. С помощью интернета это не составить труда. Если прочтете и Вас заинтересует данная тема обращайтесь ко мне в личку. Дам свои советы. Дерзайте. Всем удачи.
Дорогие друзья кто интнресуется долголетием можете прочесть очень интересную книгу. Даю наводку. Прочтите книгу Поля Брэга под названием Чудо голодания или Лечебное голодание. С помощью интернета это не составить труда. Если прочтете и Вас заинтересует данная тема обращайтесь ко мне в личку. Дам свои советы. Дерзайте. Всем удачи.
Философ, ты чаем не эстонец?))) Поль Брэг был популярен у советских дам бальзаковского возраста еще когда я в школу ходил)))
Ты слишком строг, Тигр. Философ всего лишь желает нам добра. А чудо лечебного голодания, как по мне, состоит еще в том, что и всякий дурак может нажраться омаров, элитной вырезки кенгуру и ухи из акульих плавников, чем, с-ка (вводное слово) пустит по ветру своё состояние в одну минуту. А Философ предлагает ничего этого совершенно не делать, а сэкономить и пожевать осиновой коры. Между прочим, осиновая кора очень полезная штука, и звери, а особенно медведи, жуют её с особым тщанием и так часто, как получается, ибо нет ничего лучше, чем очистить свой желудок, а заодно и мозги от всякой накопившейся дури!
Ты слишком строг, Тигр. Философ всего лишь желает нам добра. А чудо лечебного голодания, как по мне, состоит еще в том, что и всякий дурак может нажраться омаров, элитной вырезки кенгуру и ухи из акульих плавников, чем, с-ка (вводное слово) пустит по ветру своё состояние в одну минуту. А Философ предлагает ничего этого совершенно не делать, а сэкономить и пожевать осиновой коры. Между прочим, осиновая кора очень полезная штука, и звери, а особенно медведи, жуют её с особым тщанием и так часто, как получается, ибо нет ничего лучше, чем очистить свой желудок, а заодно и мозги от всякой накопившейся дури!
С интересом и воодушевлением прочитал твой опус, воздающий положенное осиновой коре и Философу, который сумел проложить путь из Варяг в Греки - сиречь от самых глубин желудка до мельчайших завитков коры лобных долей головного мозга.
Но, мнится мне, забыл ты еще одну существенную ипостась человеческого бытия, а именно зубы! Ибо первое, что страдает от нашей невоздержанности в чревоугодии - это ЗУБЫ!
И тут осиновой коры маловато будет. Смотрю я на железную хватку Философа и полагаю, что без дубовой коры не обошлось. Не знаю, что там у вас в Сибири жуют медведи, но Философ явно не чужд дубовой коре, а чего доброго и коре железного дерева...
С интересом и воодушевлением прочитал твой опус, воздающий положенное осиновой коре и Философу, который сумел проложить путь из Варяг в Греки - сиречь от самых глубин желудка до мельчайших завитков коры лобных долей головного мозга.
Но, мнится мне, забыл ты еще одну существенную ипостась человеческого бытия, а именно зубы! Ибо первое, что страдает от нашей невоздержанности в чревоугодии - это ЗУБЫ!
И тут осиновой коры маловато будет. Смотрю я на железную хватку Философа и полагаю, что без дубовой коры не обошлось. Не знаю, что там у вас в Сибири жуют медведи, но Философ явно не чужд дубовой коре, а чего доброго и коре железного дерева...
С любопытством и с душевным волнением прочитал твой отзыв на осиновую кору и метод Философа, постигшего не только ясность бытия посредством лишения себя привычной пищи, но и высот духа через ежедневное изнуряющее голодание, прерываемое лишь ради молитвы и в честь высоких дивидендов сбербанка, газпрома и других высоких материй и величин. То есть. перерывы бывают.
Но вижу я сквозь кружева твоих слов, что неверно и не так, как бы следует, оцениваешь ты железную хватку Философа и не там ищешь её причину, полагая, что это железное дерево или кора дуба, которые по очереди потребляет он то на завтрак или обед, то снова на ужин.
Истинно лишь то, что железная хватка Философа рождена привычкой креститься пудовой гирей, а крестится он, как принято и сейчас еще в далёких сибирских острогах, на всякий случай, когда придётся: и на церковь, и на восход солнца, и на взопревшие озимые, и на толстого батюшку, спешащего своею тропою рано поутру от молодки сорока лет в свою келью, где должно ему читать было всенощную, - и вот на него крестится Философ, тоже спасаясь тем путём от нечистого.
Вот причина железной хватки и вот причина стального характера нашего Философа, и зубы его так здоровы, как трудно поверить, а если доведётся ему, то своими зубами при случае может он перегрызть и канат, и плетень, и новую метлу, да и всю мебель в доме, включая и лавки, и ухват, и даже бочку из-под медовухи, будто медведь, попавший случайно в медовый рай среди бочек и не знающий с какой ему начать свой неожиданный пир.
А дубы у нас в Сибири не растут, Тигр, они нам тут, считай, без надобности!
Вод куда Вас други завели размышления о долголетии и крепости дууха! Все скатилось до теории и выяснения, что первичней и полезней: поедания коры или кочерышек, Нет, так нельзя, только практика ( Философ не даст соврать...) Вот я давеча, задумавшись о том же, что Философ, с мыслями об осиновой коре, голодании и красоте бытия, решил посетить благословенную Грузию..... Что Вам скажу, высоко в горах и у сочных виноградников вел я долгие беседы с седовласыми долгожителями, пил вино на юбилее и ....забыл о голодании. Нет в тех местах мыслей о коре, Казбек в снегу, долины полны винограда, люди сердечны. Наверное все таки Место определяет сознание.
Вод куда Вас други завели размышления о долголетии и крепости дууха! Все скатилось до теории и выяснения, что первичней и полезней: поедания коры или кочерышек, Нет, так нельзя, только практика ( Философ не даст соврать...) Вот я давеча, задумавшись о том же, что Философ, с мыслями об осиновой коре, голодании и красоте бытия, решил посетить благословенную Грузию..... Что Вам скажу, высоко в горах и у сочных виноградников вел я долгие беседы с седовласыми долгожителями, пил вино на юбилее и ....забыл о голодании. Нет в тех местах мыслей о коре, Казбек в снегу, долины полны винограда, люди сердечны. Наверное все таки Место определяет сознание.
Не напоминай мне, Аладдин, об благословенной Колхиде! Ибо действительно в Казбегах и окрестностях этого селенья провел я наисчастливейшие дни моей жизни, а чачей угощали меня уже потом бесплатно, как и давали столько хинкали, что я не мог уже съесть их и просил отложить на завтра, но добрейший хозяин харчевни подкладывал и подкладывал еще. А всё потому, что я случайно (и очень удачно) завернул к нему в корчму группу китайских туристов числом несчитанным, но никак не менее 30 человек, где они и питались потом 2 дня. О, благословенное время! И даже суровый Казбек открыл мне своё лицо, что бывает только для счастливейших из живущих и когда-либо живших людей, странников среди гор, монастырей, бурных потоков и высоких пастбищ, путешественников своей мечты.
Дорогие друзья читая ваши умозаключения, у меня возникает когнитивный диссонанс. За любыми действиями следует результат. Чем концентрированнее действия тем более убедительным будет результат. Уважаемые господа в ваших словаз, к сожалению, много софистики.
Не обижайся, старый товарищ! Мы просто немного пошутили на твой счёт, но согласись, что пошутили с добротою в сердце и желая тебе между строк самого крепкого здоровья и таких долгих лет жизни, что сам Мафусаил, глядя на происходящее с небесных высот, содрогнулся бы от зависти к тебе и даже бы написал заявление в канцелярию Господина Миров, требуя себе по этому случаю повышенной пенсии и бесплатного молока по вторникам, четвергам и субботам.
Так я тоже пошутил. Какие обиды. Юмор он и в Африке юмор. Юмор продливает нам жизнь. Это доказано научно. Вам тоже крепкого сибирского хдоровья. Живите счастливо друзья.
Так я тоже пошутил. Какие обиды. Юмор он и в Африке юмор. Юмор продливает нам жизнь. Это доказано научно. Вам тоже крепкого сибирского хдоровья. Живите счастливо друзья.
Ты вот тоже Философ, задал направление - весь форум последователей подтянул пояса, смотря на Тебя, взял себя в лыковые рукавицы, стиснул зубы, практические цели себе наметили, а ты ....пошутил. Сил тебе!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.