Там только пару раз спорадическая продажа была. Остальное время гоняли с кармана в карман по одному лоту. Так можно и лям наторговать. Когда-то сотней тысяч наторговал на два ляма за день - хорошо комиссия регрессивная была
Там только пару раз спорадическая продажа была. Остальное время гоняли с кармана в карман по одному лоту. Так можно и лям наторговать. Когда-то сотней тысяч наторговал на два ляма за день - хорошо комиссия регрессивная была
На фондовом рынке только спекулировал или на срочном тоже фьючерс РТС.доллар/рубль?
Какая у тебя максимальная прибыль за день на спекуляциях?
мартышка хвастался,что за день 1 лям урвал с рынка пару лет назад...
Тогда я пару тысяч убытка поимел. Вообще у меня трабла - не ыиксирую спекулятивную прибыль ухожу в убытки (Тот же газ брал на обвале по 201 и не отдал по 227). А с долгосрочных выхожу как только с минуса выбираюсь (так было с газом когда взял по 159, с радостью через месяц отдал по 161 а он попёр на 300...)
Валютой нк баловался. Хотел как раз взять по 52 на днях, но не нашёл как сделать в мобильном терминале и влез в газ...).
Опционами раз баловался по мелочи - тоже убытки. Я же не строю иллюзий что дюже умный, поэтому сливаю очень медленно, без резких движений
Тогда я пару тысяч убытка поимел. Вообще у меня трабла - не ыиксирую спекулятивную прибыль ухожу в убытки (Тот же газ брал на обвале по 201 и не отдал по 227). А с долгосрочных выхожу как только с минуса выбираюсь (так было с газом когда взял по 159, с радостью через месяц отдал по 161 а он попёр на 300...)
Валютой нк баловался. Хотел как раз взять по 52 на днях, но не нашёл как сделать в мобильном терминале и влез в газ...).
Опционами раз баловался по мелочи - тоже убытки. Я же не строю иллюзий что дюже умный, поэтому сливаю очень медленно, без резких движений
Пора зарабатывать сколько можно сливать ты же на рынок пришел брать,а не отдавать!
Газпром нужно было держать 159 р. ценник отличный тем более терпилка у тебя закаленная опыт РБК даром не должен был пройти.
мартышка уже квартиру в Питере прикупил,поработал немного на дядю уволился и занялся спекуляциями...
верь не верь компания до сих пор находится в нисходящем тренде и просвета не видно вчера был очередной плевок в миноритариев на 71 лям опять кишки будут набивать и плевать они хотели на капитализацию...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.