Мосбиржа:На Московской бирже уже 15 млн частных инвесторов. Вы только вдумайтесь — это больше, чем население Бельгии или Швеции! 😱
Всего на бирже открыто 24,6 млн брокерских счетов. Самой большой популярностью пользуются Тинькофф (7,6 млн), «Сбербанк» Сбер (5 млн), ВТБ(1,9 млн), Альфа-Банк (1,4 млн) и БКС Мир инвестиций(0,8 млн).
Тинькоф кстати генеральный партнёр рбк про) представляете все эти тинькофцы купят рбк ) они же новые инвесторы покупают все, чем пользуются или видят в реальной жизни))
Какой бы безупречной не была твоя логика она пока не подтверждается ценой акции. я верю графику и финансовому отчёту, а фантазии - это для молодых. Тут же все продаёшь дороже 4, покупаешь дешевле 4, и " на эти два процента" и живёшь.
я смотрю все желавшие раздать новичкам планивыполниои и успокоились.
У меня недавно фразу на английском стёрли, мол нельзя писать не по человечески... Может это не сотрут - отличная статья про заблуждение что единственная добродетель бизнеса - дорожание акций и дивиденды, максимизация богатства акционеров.
я смотрю все желавшие раздать новичкам планивыполниои и успокоились.
У меня недавно фразу на английском стёрли, мол нельзя писать не по человечески... Может это не сотрут - отличная статья про заблуждение что единственная добродетель бизнеса - дорожание акций и дивиденды, максимизация богатства акционеров.
Ещё не купили чтобы продавать, просто здесь неинтересно стало. Для меня все понятно с этой бумагой , в долгосрок на откатах брать. Только кукл чёт обленился совсем или высаживать некого))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.